Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für einen Stopover gut geeignet
Auf der fahrt zum Erzgebirge habe ich hier eine Nacht Station gemacht. Das Haus ist eher bieder, aber das Zimmer war komfortabel eingerichtet.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
War schon mehrmals dort und bin zufrieden
Älteres Haus gemütlich erneuert. Die ehemaligen Keller des Hauses sind zu Frühstücksräumen umfunktioniert. Tolle Idee.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Saubere, einfache Pension in der Altstadt
Die Pension Krone befindet sich in der Freiberger Altstadt. Das Einzelzimmer war sehr klein, ungewöhnlich empfand ich die fehlende Tür zum Bad. Das früstück war gut, der Service herzlich.

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäre Pension, preiswert und zum Wohlfühlen
Die Pension hat eine angenehme familiäre Atmosphäre, liegt verkehrsmäßig günstig zwischen Bahnhof und Stadtzentrum und ist in ruhiger Lage zum Wohlfühlen bestens geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht empfehlenswert!
Highlight gab es nicht! Die Preise sind für diese Unterkunft ziemlich überzogen, hätten mehr dafür erwartet. Das Frühstück war nur minimal aufgetischt und sehr mager. O-Saft gab es nur auf Anfrage. Brötchen waren nicht frisch , Eier zu hart und Wurst und Käse zu wenig Auswahl. Zimmer, insbesondere Bad waren nicht gründlich gereinigt und die ganzen Teppiche gehören eigentlich der Vergangenheit an.....
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Aufenthalt in zentraler Lage gewährleistet
großes geräumiges Zimmer, großes modernes geräumiges Bad. Die Gastgeber ausgesprochen nett. Hotel liegt zentral und ruhig. Frühstück sehr gut, die Brötchen scheinbar vom Bäcker um die Ecke - sehr lecker. Orangensaft wurde ausreichend angeboten. Schlussendlich - wirklich empfehlenswert. Ich muss meiner Namensvetterin mit meinen Erfahrungen in der Pension ausdrücklich widersprechen
Chris(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mein zweiter Besuch im Pension Reichel
Dies war das zweite Mal in diesem Pension und es war wieder ausserst angenehm. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war perfekt und das Freustueck war wieder ausgezeignet. Auch der rustikaler Fruestuecksraum im Keller hat mir wieder gefallen.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Aufenthalt
Die Begrüßung war nach unserer Vorstellung - sehr freundlich und informativ. Das Zimmer sehr sauber und freundlich ausgestattet. Der Frühstücksraum im Keller - für uns etwas Besonderes, wo wir unser Frühstück bei freundlicher Bedienung und in angenehmer Atmosphäre einnehmen konnten. Die Lage: sehr ruhig und ausgezeichnet, um Sehenswürdigkeiten in der wunderschönen Berg- und Universitätsstadt zu besichtigen. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Die Pension Reichel ist für Gäste empfehlenswert
Seit zehn Jahren bin ich jeweils im Monat Mai zu Gast in der Pension Reichel. In all den vergangenen Jahren habe ich mich in der Einrichtung stets wohlgefühlt. Da ich gesundheitlich beeinträchtigt bin, benötige ich mitunter individuelle Unterstützung, die mir auch stets gewährt wurde. Das Personal tritt den Gästen sehr offen entgegen und berücksichtigt ihre Anliegen. Im rustikal gestalteten Keller habe ich noch nie etwas von Feuchtigkeit bemerkt.
Chris(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt im März
Wir wurden sehr freundlich empfangen, fanden sehr schoene wohl ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Das Freuestueck war ausgezeignet, der Freustuecksraum war lieb und freundlich dekoriert und alle unsere Wuensche wurden schnell und ordentlich erfuellt. Sehr emphaelungswert!