Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können es nicht weiterempfehlen
Matratzen durchgelegen mit Urinflecken, kaputte Lattenroste (Kopfteil), Bettzeug nicht atmungsaktiv. Kaputte Glühbirnen. TV funktionierte nicht richtig ständige Störungen (z. B. verschwommendes Bild, verstellte Sender, unsicherer Stellplatz des TV). Dusche klein, beengt, dunkel, mit Duschvorhang der an einem klebte, Abfluss war verstopft, mussten wir bei Anreise erstmal reinigen, genauso im Waschbecken, dreckige Plastezahnputzbecher bei Anreise, Handtücher alt, Ablagefläche im Bad fehlte. Wassertemperatur sehr…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Urlaubspension zum wohlfühlen
Sehr schön eingerichtete Zimmer, mit allem, was man braucht. Freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück und alles sehr sauber!
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Pension, sehr zu empfehlen.
Gepflegte und gemütliche Pension ins ruhiger Lage mit sehr netter und hilfsbereiter Gastgeberin. Es blieben keine Wünsche offen.

Sippy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir freuen uns zum nächsten Besuch
Sehr gemütlich, gastfrei, herliches Frühstück und grosse Zimmer, Preis Qualität sehr gut, und ein algemeines Gefüll wie zu Hause. Das Hotel befindet sich direkt am loipe.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub, tolle Vermieter
Sehr gemütliche, geschmackvoll eingerichtete, familiengeführte Pension mit ausgezeichnetem Service. Absolut weiterempfehlenswert. Wir hatten einen super Familienurlaub.
Marianna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geschmackvolle Pension in schöner und ruhiger Lage
Kleine und feine und gemütliche Pension in sehr schöner und ruhiger Lage in Inzell. Fam. Bauregger ist wirklich gastfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Der kleine geschmackvolle hausinterne Wellness-/Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Würden wir jederzeit weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Alles sehr sauber Vermieter sehr freundlich. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders Zimmer 2 Vermieter war immer hilfsbereit. Frühstück sehr gut und reichlich .
Tobias (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne und nette Umgebung. Sehr ruhige Landschaft.
Guter Service. Weiche,warme und kuschelige Betten. Vom Balkon aus hat man eine nette Aussicht. Beim Frühstück hat man ein große Auswahl an Beilagen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr schön nur das Zustellbett für unseren Sohn hatte eine sehr harte Liegefläche. Das war das einzigen Manko. nopnopn
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
...nach Hause kommen:-)
Ich kenne keine Pension, in der so individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse eines jeden Gastes eingegangen wird. Die Pension wird mit viel Liebe und Herzblut betrieben und das spürt man von Anfang an. Wir sind seit Jahren Gast dort und fühlen uns jedes mal so wohl, dass wir nur schweren Herzens abreisen können.