Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Es bleiben keine Wünsche offen!
In dieser liebevoll geführten Pension bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen seit Jahren hierher und wir haben uns vom ersten Tage an sehr wohl gefühlt. Es ist wie "nach Hause kommen". Die Familie ist sehr herzlich und hilfsbereit. Man kann sich jederzeit mit jedem Anliegen an sie wenden und sicher sein, dass einem geholfen wird. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmackhaft. Direkt hinter dem Haus befindet sich eine Langlaufloipe. Die entsprechende Ausrüstung…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr familiäre Pension
Nach dreimaligem Besuch in der Pension Restner, wurden wir wieder liebevoll und freundlich aufgenommen. Es ist Urlaub pur ab dem 1. ersten Tag. Wir freuen uns schon auf 's nächste Jahr.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rausschmiss
Das Familien geführte Haus machte anfänglich einen guten Eindruck aber nachdem es nur trockenes Brot zum Frühstück gereicht wurde , mit der Entschuldigung es wäre ja ein Feiertag .. das an 3 Tagen … wurden wir gebeten nach 3 Tagen doch unser Zimmer zu räumen da man doch über bucht hat und jetzt das Zimmer für andere Gäste bräuchte und wir sollten entweder in eine Abstellkammer im Haus oder in eine Ferienwohnung im Ort irgendwo anders ziehen … wir hatten uns auf 4 Nächte und somit 5 Tage am selben Ort gefreut ……

Daniela & Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne...
Wir waren jetzt zum 2. mal in der Pension und werden auch in 2017 wieder kommen. Die Familie ist sehr hilfsbereit und super nett. Man wird hier herzlich empfangen und es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Der frisch gebackene Kuchen ist der Hit. Wir freuen uns schon auf 2017.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück
Sehr nette Gastgeber. Haben bei Kaffee und Kuchen viel Information bekommen. Hilfreich bei allen Fragen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Als Stammgäste, wir kommen schon Jahre in die Pension Restner und fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück ist reichhaltig und gut. Außerdem herrscht hier eine wunderbare, freundschaftliche Atmosphäre, und das schon immer. Wir hatten noch nie einen Grund zum Meckern. Und wenn man Wünsche hat werden sie wenn es geht auch erfüllt, und das zu jeder Jahreszeit. Wir werden immer wieder kommen!!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Haus
Pension liegt direkt an der Loipe. Ideal für Langläufer. Skier stehen kostenlos zur Verfügung. Schöne ruhige Lage, gute Aussicht. Freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber. Gutes und reichliches Frühstück. Wünsche werden berücksichtigt. Wir waren schon öfter da und sind immer wieder begeistert. Man kann sich wunderbar erholen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Pension!
Sehr gastfreundliche Familie, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Sie geben sich viel Mühe und geben super Ausflugstipps.. Die Alpakas haben uns auch sehr viel Spaß gemacht, eine Alpakawanderung ist sehr empfehlenswert.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Lage, freundlich und hilfsbereit, wie Zuhause
Die Pension hat eine schöne, erhöhte und ruhige Lage. Blick über Inzell auf der einen Seite, zu den Bergen auf der anderen Seite, vom Balkon aus. Sehr viele Wander- und Radtouren kann man von hier aus starten. Die Hausbesitzer sind freundlich und hilfsbereit, z.B.: Wander- und Radtourenvorschläge, geführte Wanderung, auch hinfahrt zu einer weitergelegenen Wanderroute. Das Frühstück ist reichlich, vielseitig und auch andere Wünsche werden erfüllt. Wir waren jetzt das zweite Mal hier, und werden auf jeden Fall…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Haus
Ein sehr schönes Haus und sehr nette Besitzer, wir werden wieder kommen! Sehr zu empfehlen! Leider kostet die Sauna extra, was man aber vorher nicht weiß, das ist aber der einzige Kritikpunkt!