Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer gerne wieder!
Wunderschönes Haus in ruhiger Lage. Freundliches Personal, großzügiges und sauberes Zimmer, umfangreichreiches Frühstück.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verlängertes Wochenende
Super Pension,Super Frühstück und ein Super freundliches Personal. Zimmer immer Super Sauber. Das geliebte KFZ wohnt in der Tiefgarage. Fitnessraum ist auch vorhanden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Und schon wieder Pension Sanddorn
Wir sind in diesem Jahr zum 4. Mal Gäste der Pension Sanddorn gewesen. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt . Die Sauberkeit, die bequemen Betten, das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück - Urlaub eben. Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr empfehlenswert
Wir waren zum 3. mal in einem der Häuser.Es war wie immer ein sehr netter Kontakt,. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das beste war wie immer der super Brötchenservice. Ich komme zu 100% wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zentral gelegene und ruhige Pension.
Sehr gemütliche und saubere Pension. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das reichhaltige regionale Frühstück ist sehr gut und es werden alle satt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung auf Rügen...
Die Pension Sanddorn ist ein „Hotel-Garni“ oder auch anders: ein Bed and Breakfast –Hotel im wunderschönen Binz auf Rügen. Vor einigen Jahren neu renoviert und harmonisch in den Ortskern eingebettet. Das Grundstück ist schmal geschnitten, keine Grünfläche vorhanden. Der Gast fühlt sich wohl. Hier gibt es nichts zu meckern!!!! Gebucht hatte ich direkt für 4 Übernachtungen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach wohlfühlen.
Die Pension bietet eine zentrale Lage (10 Minuten Fußweg zum Strand) und ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet und in warmen Farben gehalten. Uns hat nichts gefehlt. Das Frühstück ist reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Alles frisch und lecker. Das Personal ist nett, aufgeschlossen und hilfsbereit. Auf unsere Tochter wurde liebevoll eingegangen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
rundum angenehm
Das Standart- Doppelzimmer ist geräumig, hell und ansprechend möbiliert. Es ist gut durchdacht, funktional und ruhig.
Cwik Eckard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Villa Sanddorn - absolut empfehlenswert
Hier kann der Gast einen wirklich entspannten Urlaub verleben. Die Lage ist zentral, die Zimmer sind sehr ansprechend, das gesamte Haus ist modern ausgestattet und bis ins Detail geschmackvoll dekoriert. Allerdings sollte man beim Befahren der Tiefgarage aufpassen: Die Zufahrt ist sehr eng.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach genial.
Zimmer ok auch von der Größe. Personal sehr nett und freundlich. Frühstück mit viel Liebe zubereitet. Parken in der Tiefgarage super.