Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Unterkunft. Gerne wieder
Wir haben mehrere Zimmer über 4 Tage für uns, sowie Verwandte und Freunde gemietet. Die Zimmer waren ansprechend und Frühstück gemütlich im schönen Ambiente. Abends (im Sommer) bietet es sich auch an im Hinterhof gemütlich beisammen zu sein. Nette Mitarbeiter vor Ort waren hilfreich bei Fragen. Die Pension ist top gelegen. Mitten im Stadtzentrum und nur ein Steinwurf vom Park Sanssouci entfernt. Parkplatz vorhanden und Anbindung zu den Öffentlich sogar nachts. Vielen Dank, es war sehr schön!
Geertje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlende zentrumsnahe Pension
Eine sehr zentrumsnah gelegene Pension. Sauber. Frühstück liebevoll und absolut ausreichend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gelungenes Klassentreffen in Potsdam
Für ein Klassentreffen haben wir mehrere Doppelzimmer in der Pension Sanssouci angemietet. War ein rundum gelungener Aufenthalt in Potsdam.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gute Pension
sehr leicht vom bahnhof aus erreichbar und findbar.....ordentliche saubere zimmer,saubere bettwäsche und handtücher(die auch stets zum auswechseln bereit lagen)nettes personal,alles in allem für gutes geld,gute pension.....immer wieder gerne!!sandra
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder
Sehr laute Zimmer wegen der Bundesstraße wo die Pension steht. Altbau welcher mal gereinigt werden sollte. Keine Rezeption keine Kartenzahlung nur Bargeld.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Städtetrip in Potsdam auf jeden Fall zu empfehlen
alles super sehr zentral gelegen und sehr freundliches personal gutes frühstück und tolle zimmer auf jeden fall für einen trip in die stadt zu empfehlen
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klare Weiterempfehlung!
Die Pension ist absolut Zentral gelegen. Die Zimmer schnuckelig und schön. Das Personal hilfbereit und unkompliziert. Eine klare Weiterempfehlung!
Martin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Unterkunft!!!!
Die Pension Sanssouci befindet sich in der Zeppelin Straße in Potsdam. Direkt vor der Haustür befinden sich eine Bus bzw. Straßenbahn- Haltestelle. Dadurch eine sehr gute Verkehrsanbindung. Der Hauptbahnhof befindet sich in ca. 2 Km Entfernung, das Zentrum von Potsdam, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ist aber auch alles gut zu Fuß erreichbar. W-Lan und Parkplätze sind in der Pension frei und ausreichend verfügbar. Das Servicepersonal ist freundlich, das…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kaum Service
Wer nicht viel erwartet kann auch nicht enttäuscht werden... Die Zimmer sind ok, auch die Sauberkeit, aber Service ist selbst beim einchecken nicht anzufinden, man irrt erstmal alleine herum... Hier gibt es zu dem Preis sicher bessere Hotels.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 2-3 Nächte okay
Wir waren auf eine Hochzeit eingeladen und haben eine günstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Wir waren 2 Nächte da. + Sehr gut ist, dass die Pension zentral liegt - 5 Minuten zu Fuß und man ist im Zentrum. Außerdem ist eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. + nette Mitarbeiter - haben gleich einen Stadtplan bekommen und wir konnten alle Fragen los werden + Das Frühstück ist für 5€ pro Nase auch echt okay. Wenn man etwas zusätzlich braucht dann kann man das Personal ansprechen. + trotz zentraler…