Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nette kleine Villa nahe Stadtmitte
Wir haben 3 schöne Tage in Potsdam verbracht, untergebracht in einer älteren Villa mit verschieden großen Zimmern. Nett unkomplizierte Begrüßung der Angestellten. Unser Zimmer ausreichend, mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, und allem dazugehörigem Geschirr, einem Blick zur Hauptstraße bzw. über den Glaspavillon in den Garten, in der ersten Etage. Einzig der Fernseher hat so seine Bedienungstücken. Wer da ein wenig technischen Begabt ist hat hier einige Probleme mit der…
BeppoDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Achtung Eigentümer hasst Hunde
Achtung Eigentümer hasst Hunde. So etwas haben wir noch nie erlebt, wir sind an meinem Geburtstag angereist, waren gerade mal 2 Stunden da dann wurde ich vom Eigentümer angemacht unser Hund würde die ganze Zeit seit wir da sind bellen und wir müssten gehen. Was nicht stimmte , wir waren über eine Stunde im Zimmer und unser Hund hat nicht gebellt. Wir waren geschockt von diesem Verhalten, kein Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag oder ähnliches. So etwas ist uns noch nie in einer Pension oder Hotel passiert.…
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne alte Villa am Rande der Stadt
Wir waren vier Nächte in dieser kleinen Pension am Rande der Stadt. Eigentlich eine sehr schöne, alte Villa mit kleinen Garten, man müßte nur mehr daraus machen, sie etwas verschönern und den Eingangsbereich sauberer halten.

Gabriele Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Villa mit Historischen Wintergarten .
Eine als Pension umgebaute Villa die als Zwischenstation für eine längere Reise völlig ausreichte. Das Haus liegt an einer viel befahrenen Straße, Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen, es gibt ein Bad mit Fön und Duschecke, verschieden große Zimmer (wir hatten eher das Kleinste), Das Frühstück ist guter Durchschnitt, der Historische (Preußische?) Wintergarten in dem man sehr angenehm Frühstücken kann war beeindruckend. Potsdam insgesamt hat uns sehr gut gefallen und diese Pension rundete das gute…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegen, sehr kleines Zimmer.
Die Pension ist zentral gelegen. Das Zimmer war sehr klein. Es passte nur ein Koffer rein. Wir mussten uns gegenseitig durchlassen. Das Bad war sehr schmal. Man konnte sich beim Föhnen nicht im Spiegel angucken. Der Trockner war auf unserer Etage und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Da es sehr laut war, konnte man nur kurz lüften.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Ein ordentliches Hotel mit gutem Frühstück. Sehr zentral gelegen und in direkter Anbindung zu den großen Seen und zur Stadt.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas älter aber sehr sauber
Die Pension ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung modern. Auch die Lage überzeugt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentral in Potsdam
Große geräumige Zimmer im klassischen Stil. Das Frühstück war umfangreich mit frischen Zutaten. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub in Potsdam
perfekte Lage für vielerlei Unternehmungen in Potsdam und Umgebung; das Hotel versprüht, obwohl nicht gerade in ausgesprochen reizvoller Umgebung gelegen, von außen und innen noch immer den Charme der Gründerzeit; könnte feste Adresse für Potsdam-Besuche werden!
SaJo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 90 € im Keller neben abgestellten Fahrrädern
Die Pension liegt sehr zentral. Von außen macht sie einen etwas ungepflegten Eindruck. Parkplätze auf öffentlichen Straßen - wir haben durch Zufall einen erwischt.