Raimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pension, in die man gerne wiederkommt
Frühstückspension mit sehr gutem Frühstückbuffet und freundlichen Gastgebern, die immer für die Gäste da sind und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top!
Schon vor 40 Jahren waren wir im Sattlerenglhof, es hat sich viel getan, aber die Herzlichkeit und freundliche Atmosphäre ist weitergegeben worden. Wir fühlten uns rundherum sehr wohl, schöne saubere Zimmer, neu renoviertes Bad und ein Pool, was will man mehr, nicht vergessen darf man das Frühstück, es ist alles vorhanden und appetitlich. Wir kommen immer wieder gerne.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhepol und Erholung pur
ein sehr sauberes Hotel.Da kann man die Seele baumeln lassen.Ruhige Lage und doch im Dorf .Man kann vieles zu Fuss erledigen.Ein sehr schöner Wintergarten zum frühstücken sowie ein gepflegter Garten mit Pool TT-Platte Liegen ect.. Kann man nur empfehlen wenn man Ruhe braucht.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Familiär und viele Möglichkeiten, Bike....
Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, super Sanitärbereich Dusche alles neu, alles sehr sehr sauber! Die Familie Tappeiner hat uns in einem Notfall Rettungswagen Notarzt in der Pension in jeglicher Weise sehr unterstützt, wir sind der Familie Tappheimer sehr verbunden, Danke Wir werden die Pension wieder buchen. Harald Köpf
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundherum zufrieden.
Ruhige Lage; sehr freundlicher Service; tolle, geflegte Anlage, sowohl innen wie außen; eigener Parkplatz hinter dem Haus - auch geeignet für Motorräder.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine Enttäuschung, darum empfehlen wir es weiter!
Wir machten einen Radurlaub und die Pension erfüllte unsere Erwartungen. Sehr ruhig gelegen und nahe zum Zentrum. Die Pension ist sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeberfamilie ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem die kleinen Details erfreuten uns. Wir fühlten uns auf anhieb wohl!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub, wohlfühlen pur!
Eine schöne Pension, ruhig gelegen und trotzdem zentral. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Sehr nettes Team.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Pension in Latsch!
Sehr schöne Pension in Latsch, ruhig und dennoch Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit Balkon, sauberes Bad, leckeres Frühstück, abschließbarer Fahrradkeller, Montageständer für Wartungsarbeiten am Rad, Kompressor und ein schöner Außenbereich um nur ein paar Punkte zu nennen. War zum ersten mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen! Bedenkenlos empfehlenswert
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
eine Pension zum Wohlfühlen
die Pension liegt im Vinschgau sehr Zentral gelegen und war unserer Meinung der ideale Startpunkt für unsere Unternehmungen. Wir sind herzlich aufgenommen worden und waren sehr zufrieden. Wir können den Sattlerenglhof auf jeden Fall weiterempfehlen
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer sich hier nicht erholt ist selber Schuld
In dieser Pension passt einfach alles. Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, einfach alles. Habe diese Pension 2014 schon bewertet und habe damals wegen fehlendem Lift beim Punkt "Behindertengerecht" Abzug gegeben. Mittlerweile gibt es auch einen Lift und somit kann ich absolut nichts mehr bemängeln. Deshalb machen meine Frau und ich jedes Jahr mindestens einmal hier Urlaub. Hier findet jeder was er braucht: Der Bergwanderer Tourenvorschläge und Beratung, der Biker den Fahrradkeller und eine Montagestation…