Ute (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 21.08.2014)
Schön gelegener Haubarg zum Relaxen
Die Pension Sattlerhof liegt am Rande des Ortsteils Dorf, ganz in der Natur mit altem Baumbestand aber nur 1 km vom Ortskern entfernt. In der Nähe findet man den Westküstenpark mit Robbarium, Die nächste Möglichkeit ans Meer zu kommen ist der Südstrand im Ortsteil Dorf, aber auch die Strände von Böhl und Ording sind mit dem Rad, per Bus oder dem Auto gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist etwa 500 m entfernt, der Bahnhof St. Peter-Süd etwa 800 m. Für die Kinder gibt es einen Sandkasten, Schaukel, Tischtennis,…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und das jederzeit
Eine Pension, wie man Sie sich als Familie wünscht. Einfach top. Sauber, gemütlich,tolle Atmosphäre und jederzeit freundliche und hilfsbereite Inhaber. Der Sattlerhof bleibt auch weiterhin unsere erste Adresse in. St. Peter Ording
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Pension Top für Familien
Eine Pension, wie man Sie sich als Familie wünscht. Sauber,gemütlich,tolle Atmosphäre und jederzeit freundliche und hilfsbereite Inhaber. Der Sattlerhof bleibt auch zukünftig unsere erste Adresse in. St. Peter Ording

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Pension! Jederzeit wieder!
Ohne Auto schwierig zu erreichen, wenn man aber mit Auto kommt optimal: Parkplatz, schönes Haus, netter und gepflegter Hof. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und wurde schnell aufgefüllt. Jederzeit wieder!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Pension mit familiärer Atmosphäre
Der Sattlerhof ist eine kleine, aber feine Pension, die sowohl Zimmer als auch 2 Ferienwohnungen anbietet. Wir haben beides schon angemietet und können es nur weiterempfehlen. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück wird in einem sehr gemütlich eingerichtetem Speisesaal eingenommen, in dem jedes Zimmer seinen eigenen Tisch hat. Das Frühstücksbuffett gibt alles her, was man braucht und Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Pension wird von Herrn und Frau L. betrieben, die…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder: Urlaub auf dem Sattlerhof
Wir waren schon fast 10x auf dem Sattlerhof und in den beiden Ferienhäusern Luv und Lee. Uns gefällt es sehr gut hier. Wir kommen immer wieder gerne auf den Sattlerhof zu Familie Legewie. Gerade die familiäre Atmosphäre und das Ambiente des Sattlerhof's gefällt uns sehr gut. Es gibt genügend Parkplätze für das Auto und zur nächsten Bushaltestelle für den "Ordinger Busverkehr" sind es nur ein paar Meter zu laufen, so dass man das Auto im Urlaub auch stehen lassen kann. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wie…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreundlichkeit leider nicht zu bestätigen
Schönes Anwesen mit beworbender Zielgruppe auch für Familien mit Kindern. Letztere dürfen auf dem Anwesen aber leider keine eigenen Getränke verzehren. Das widerspäche dem Charakter einer Frühstückspension, so die Eigentümer. Die Frage nach dem beworbenen Ponyreiten für Kinder wird als unzumutbar empfunden und abgelehnt -wir haben das dann auf einem anderen Hof mit Spass und Erfolg probiert. Dann doch bitte einfach nicht das Angebot machen - Kinderlärm in der Mittagspause zwischen 13.00 -und 15.00 Uhr ist auch…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schön!
Meine Tochter (6 Jahre) wollte nicht abreisen und sie wird mich bald fragen, wann wir endlich wieder hinfahren.......
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oha
Schöner Hof, aber uns erwartete leider ein sehr unfreundlicher Empfang. Wir kamen nicht zur vereinbarten Zeit an, und uns wurde dann erstmal sehr eindringlich erklärt, dass das ja nun gar nicht gehen würde!  Kann ich nicht weiterempfehlen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenzimmer, Ponystube und Glückskäfer.
Eine wunderschöne Pension mit familiärer Atmosphäre und herrlichen Zimmernamen...wir waren im Sonnenzimmer :). Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig und lecker, das Zimmer sehr sauber und ordentlich. Auch das Badezimmer war sehr sauber und riesig. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Man braucht jedoch ein Auto um von der Pension zum Strand nach Ording oder Bad zu kommen.