Zentrale Lage . Schönes Zimmer . Super Bett . Vom Parkplatz ins Haus etwas mühsam, die Türen gehen schwer . Küchenzeile könnte besser ausgestattet sein , Regler an den Kochplatten ohne Anzeige .Buchungsfehler des Hauses wurde in Ordnung gebracht , war aber ärgerlich.
Es hat einfach alles gepasst. Von der Lage in Innenstadtnähe bis hin
zu einem ausgezeichneten Preis - Leistungs - Verhältnis.
Geschätzt habe ich während des längeren Aufenthaltes die Küchen-
zeile im Zimmer.
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Zimmerservice,
der ebenfalls zum Wohlbefinden beigetragen hat.
Sauberes und angenehmes Aparthotel mit sehr gut ausgestatteter Küchenzeile, nahe dem Augustusplatz, diverse Tram vor der Haustüre.
Jederzeit gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehm und bequem
Die Zimmer sind sehr schön und bequem. Die kleine Pantry erlaubt es, auch mal selber einfach zu kochen oder eben ein Frühstück vorzubeteiten. Das sit sehr angenehm, gerade wenn man ständig untetwegs ist und immer von Hotel zu Hotel reist.
Alles in Allem: Ich werde bei meiner nöchsten Reise nach Leipzig wieder hier buchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Klasse Mailkontakt vorab. Sehr gute Begrüßung , man fühlt sich willkommen und sofort wohl. Moderne Zimmer, trotz Innenstadt sehr ruhig.
Frühstucksorganisation spitze!
Alles in allem sehr zu empfehlen! Lieben Dank und beste Grüße von der Schütter Familie
Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und eine superlage in Leipzig was sicherlich der grösste Pluspunkt ist und es ideal fuer Städtereisende macht die kurze wege zu den Sehenswuerdigkeiten der Stadt bevorzugen.
Positiv:
Nettes kleines Hotel in Top-Lage mit gut ausgestattetem Zimmer. Trotz Kreuzungslage sehr ruhig, dank schallisolierter Fenster. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Preis für Innenstadt vollkommen in Ordnung.
Negativ:
Wasserdruck etwas schwach, Duschecke ohne Vorhang/Tür, daher aufpassen beim duschen. TV nur wenige Sender, but who cares. Für manchen zu harte Matratze.
Fazit: Würden sofort wieder einchecken :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden
Personal freudlich, hilfsbereit,
Appartment sauber, guter Service,
1 Zimmer nach vorn bei offenem Fenster sehr laut,
1 Zimmer mit Küchenzeile: Absprache mit Mitreisendem notwendig, für ein Paar gut geeignet
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leider nur wenige Zimmer mit Bad (Preisaufschlag!), aber auch das Außenbad ist ok, Parkmöglichkeit vorhanden, sehr gute Lage im Zentrum der Stadt und trotzdem ruhig, für einen Kurzurlaub oder Wochenende perfekte Unterkunft, Frühstück preiswert, nicht außergewöhnlich aber völlig ausreichend.
Wir kommen gerne wieder.