Ware sehr zufrieden es gibt sehr freundliche Damen an der Rezeption
Die Lage ist sehr Zentral und man kann von da aus vieles unternehmen
empfehle es sehr gerne weiter und ich bin bestimmt auch wieder da wenn ich Leipzig besuche
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne barrierefreie Unterkunft
Wir hatten nach einer günstigen zentralen Unterkunft für uns und unsere kleine Tochter gesucht. Da unsere Tochter auf einen Rollstuhl angewiesen ist, sollte das Haus bzw. Zimmer barrierefrei sein. Sehr schnell bekamen wir eine sehr freundliche Antwort. Das Zimmer war dann gemütlich eingerichtet und hatte ein großes, ganz neues behindertengerechtes Badezimmer nach neuestem Standard. Das ausgiebige Frühstück stand am nächsten Morgen sehr liebevoll angerichtet vor der Tür inkl. einer Thermoskanne frischen Kaffee. Wir…
Da ich aufgrund beruflichen Pendelns derzeit regelmäßig ein paar Tage die Woche in Leipzig übernachte, habe ich eine einigermaßen günstige Unterkunft gesucht. Vor dem preislichen Kriterium war die für mich perfekte Lage in der Innenstadt ausschlaggebend. Die Pension ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zumindest unter der Woche ist es sehr ruhig. Über das Wochenende liegen mir kaum Erfahrungswerte vor, es scheint allerdings deutlich mehr los zu sein. Unter der Woche stellt die Lösung mit…
gute Lage, direkte Stadtanbindung, tolle, ansprechende Zimmer, ausreichendes Frühstück - alles insgesamt sehr gut
Hat mir gefallen und würde wieder hinfahren - aber Internet/Wlan sollte definitiv verbessert werden
Sehr freundlich, sehr sauber, direkt in der City!
Wir waren sehr überrascht, hatten ein ruhiges Zimmer zur Hofseite.
Besonders freundlicher Empfang, vielen Dank für ein tolles WE !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön, konfortabel und Zentrum nah
Sehr schöhnes Hotel. Wir haben kurzfristig ein Zimmer für 3 Nächte in Leipzig gesucht. In Pension Schlafgut haben wir uns sehr wohlgefühlt. Nettes Personal. Zentrum in 10 minuten zu Fuß erreichbar.Preis/Leistung :)
Kommen gerne wieder.
Empfang sehr freundlich. Appartement geräumig und sehr sauber. Frühstück umfangreich. Super Freßpaket für unterwegs. Im Zimmer etwas laut, da direkt an einem Verkehrsknotenpunkt gelegen. Ohrenstöpsel schafften Abhilfe. Würde jederzeit wieder kommen.
SchlafGut ist eine erstaunlich preiswerte und doch sehr komfortable Unterkunft im Herzen von Leipzig, nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Äußerst empfehlenswert!