Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne
gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal..... optimale Ausgangslage für Unternehmungen, wandern radln..
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gern wieder!
Kleine gemütliche Pension mit ausgezeichnetem Essen, ausreichende Auswahl beim Frühstück und super freundlichen Personal im schönen Zillertal.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Pension mit super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis war super. Alle sehr nett und überall sauber. Pension bischen älter. Es hat uns sehr gefallen

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub unter netten Menschen
Nettes, familiengeführtes Hotel. Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auf Wunsch war jederzeit ein Nachschlag möglich. Wir waren sehr zufrieden undk ommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
super Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Schmiedhof besticht durch freundliches Personal und leckeres Essen. Auch vegetarisches Essen war kein Problem. Es gab einen Skiraum mit beheiztem Skischuhständer und eine sehr gute Skibus-Anbindung. Auch als wir aufgrund unserer Corona-Infektion früher abreisen mussten, war der Service sehr zuvorkommend: Es wurde die kontaktlose Abreise ermöglicht und reichlich Verpflegung für die Rückreise bereitgestellt. Wir kommen gerne wieder, dann aber ohne vorzeitigen Abbruch !
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alltag raus , Zillertal rein .Einmal abschalten 😊
Kleine familiär geführte Pension. Sehr kinderfreundlich mit Spielplatz und Tieren. Wünsche werden immer schnelll erfüllt .
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hatte alles was wir brauchten als Familie
Älteres aber ordentliches Haus mit schönem Anbau (Pizzeria). Der Garten mit Obstbäumen und vielen Tieren in eher ruhiger Lage.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines familiär geführtes Hotel - alle sehr lieb hier - hier fühlt man sich wohl - wir kommen auf alle Fälle wieder. Einer der schönsten Urlaube!
Franjo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zufrieden,nach Möglichkeit kommen wir wieder.
Sehr gute ruhige Lage,mit Bergblick. Zimmer /Bad rustikal etwas älter aber sauber. Schöner Balkon. Erwartungen erfüllt.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Pension für einen Urlaub mit Kindern
Für unseren ersten Urlaub im Zillertal haben wir nach einer preiswerten und guten Unterkunft für Familien mit drei Kindern gesucht und unsere Wahl war die Pension Schmiedhof. Wir haben dort eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden. Der Chef der Pension, Herr Oberlechner, hat uns persönlich eingecheckt und war während unseres Aufenthalts immer bereit Fragen zu beantworten, Tipps zu geben oder ein nettes Gespräch zu führen. Im Anschluss an unseren Urlaub in Tirol haben wir noch eine Flugreise geplant. Als unsere…