Daisy65(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine Wiederholung geplant............
Das Haus wurde vor 36 Jahren gebaut und, ausser einem neuen Anstrich, nie renoviert. Im kommenden Winter wollen sie anscheinend die Bäder erneuern. Das Frühstück war sehr langweilig (jeden Tag gab es das gleiche Brot, wenig Marmelade, wenig Honig, einige Scheiben Käse, ein wenig fetter Joghurt und ein hartgekochtes Ei und zum trinken gab es immer Pulverkaffee. Die Besitzerin wollte nachdem wir die Rechnung bezahlt hatten, noch € 5,00 pro Nacht weil alles inzwischen teurer geworden war. Wir fanden das sehr unseriös,…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns nicht geeignet
Es gibt keinen Privatbereich. Die Plätze zum Ausruhen (Balkon, Terrasse sind für alle Gäste da). Neben unserem Bett sitzen die Gäste! Sehr schlechte Betten (als Bettenrost sind ein paar Bretter). Das Frühstück 14 Tage ein wenig Honig, ein wenig Marmelade, 3 kleine Scheiben Käse, ein Ei und Pulverkaffee. Die Besitzerin Rosa hört man den ganzen Tag laut reden. Wem das alles nichts ausmacht, der ist hier richtig aufgehoben.