Sehr einfach gehaltene Gemeinschaftsunterkunft, die sich über mehrere Flachbauten verteilt.
Pro Gebäude gibt es eine kleine Gemeinschaftsküche sowie -dusche und -toilette.
Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und das ganze Gebäude sehr hellhörig.
Wenn man vom BER abfliegt und eine günstigere Unterkunft als direkt am Flughafen sucht, kann es durchaus eine Alternative sein. S-Bahnhof Grünbergallee befindet sich in der Nähe.
Es handelt sich um eine Unterkunft verteilt über mehrere Gebäudekomplexe.
Es wirkt oder ist ggf. auch eine ehemalige Kaserne.
Waschräume gibt es entsprechend nur gemeinsame.
Im Zimmer und Flur herrschte ein ziemlich unangenehmer durchdringender -nicht näher definierbarer- Geruch. Für zwei Nächte zur EM waren die Nächte dort gerade so ertragbar.
Sehr sauberes einfaches Hotel mit einem super Service
Wir schliefen als Vierergruppe eine Nacht in der Pension vor einem Urlaub. An diesem Abebd fielen überall die Systeme aus im Land. Da wir somit nicht mit dem Passwort für die Schlüssel spät reingekommen wären, bemühten sich die Mitarbeiter schnell um eine Lösung. Mehrere Telefonate folgten,ein absolut toller Service! Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Mit dem Gemeinschaftsbad muss man leben können. Wir würden dort wieder nächtigen
Vorweggenommen sei: wird eine günstige Unterkunft in Flughafennähe gesucht, so ist diese vollkommen ausreichend. Dennoch muss angemerkt werden, dass es sich bei der Pension eher um Unterkünfte für Monteure aus Osteuropa handelt.
Das klassische Hostel, sauber preiswert, Russischsprachige Personal nicht erwischt.In der Nähe vom Flughafen Schönefeld.Neben der Tankstelle.
Bei der Teilnahme an Ausstellungen am Flughafen Messe.Oder wenn Sie auf das Flugzeug warten.Der Flughafen ist zu Fuß erreichbar.
Einfaches Hotel mit wenig Personal und jugendlichen Gästen, nah zum Flughafen Schönefeld gelegen, recht einfach gehalten, nur Gemeinschaftsduschen und Gemeinschaftstoiletten
Sehr laut bis in der Nacht, sehr hoher Lärmpegel (Gäste unterhalten sich sehr laut, knallen Zimmertüre zu). Sanitäranlagen unpraktisch (Duschkopf nur hoch angebracht, keine Möglichkeit irgendetwas vor der Duschkabine abzulegen, teilweise kleine Tiere zu Besuch). TV im Zimmer ausser Betrieb. Ich werde da nicht mehr übernachten!