Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
ankommen und zuhause fühlen, sehr zu empfehlen
sehr schöne kleine familiengeführte Pension, ausgezeichnete Küche, Qualität wird hier noch groß geschrieben, wir haben die Familie König ins Herz geschlossen und wir kommen auf jeden Fall wieder
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Essen super, Pension lasst zu wünschen übrig
Preis und Leistung passen nicht zusammen.Das Essen war sehr gut und das Betreiber Ehepaar nett und weltoffen. Allerdings lässt ihr Erscheinungsbild als Gastgeber zu wünschen übrig. Die Pensionszimmer sind mit teilweise recht alten Möbel ausgestattet. Die verwendete Wäsche sowohl Bett als auch Badausstattung entsprechen nicht dem heutigen Standart. Hier ist noch viel Luft nach oben um den Preis zu rechtfertigen.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren das 2. Mal Gast in dieser Pension
Top kleine Pension. Die Besitzer der Pension verstehen ihr Handwerk !!! Super kleines Restaurant, gemütliche kleine Zimmer,mit allem was man braucht. Top gepflegt. waren zum 2.Mal dort zu Gast.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr im August wieder!
Ich und meine Frau waren im August 2018 für ein Wochenende in der Pension zu Gast. Schon bei der Begrüßung (die Herzlichts war) haben wir uns sofort wohl gefühlt. Ich und meine Frau haben diese Pension extra gewählt, somit hatten wir keine längere Anfahrt zum Woodstock Festival.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Spitze!
Sehr schöne Pension mit Supernetten Gastgebern.Die Speisekarte lässt für Jedermann keine Wünsche offen und die Bedienung ist hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen bestimmt wieder...
Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Liegt zwar an der Durchgangsstraße, aber die Freundlichkeit der Gastgeber entschädigt das!
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr sehr netten Gastgebern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am Rennsteig. Hervorragende Gastronomie.
Paul Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel.Wurden von den Wirtsleuten Fam. M. sehr nett empfangen.Sehr schöne Unterkunft und ein gutes Frühstück rundeten den Tag gut ein. Zimmer war sehr nett eingerichtet,hat an nichts gefehlt.Auch W-Lan bestens .Für Ausflüge in die herrliche Umgebung von Masserberg und weiter bis Coburg bietet sich das Hotel hervorragend an.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reiseziel mit echter Thüringer Gastfreundschaft
In dieser Pension fühlen sie sich als Gast echt willkommen. Die Zimmer und auch die Gaststube sowie die Freiterrasse sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Wirtsleute und das Personal vermitteln den Gästen ein authentisches Gefühl Thüringer Gastlichkeit. Äußerst empfehlenswert.