Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbar
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer besonders guten Atmosphäre. Gutes Zimmer, Essen und nette/liebe Gastgeber. Grüßle Achim und Christa.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehme Pfingsttage
Angenehm, freundlich, offen, familär, sauber, lecker Frühstück/Abendbrot,... hat mir sehr gefallen. Wer nur Schlafen und nicht angesprochen werden will, muß es einfach sagen - ansonsten wird man mit Herz "assimiliert" und gehört quasi zur Familie.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerte Pension im Hochschwarzwald
Schön gelegene Pension mit einfacher aber sauberer Ausstattung, sehr zuvorkommend, auch für Kinder geeignet, familiäre Atmosphäre, empfehlenswert

Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundlich sauber Preis-Leistungsverhältnis
wir fahren schon über 10 jahren in diese pensionund können nur gutes dazu sagen. zu den zimmer können wir sagen, sie sind sauber man nimmt auch keine tiere
Tenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beide Daumen hoch!
Super Pension mit sehr, sehr freundlichen Pensionswirten! Wir können sie wirklich nur weiterempfehlen. Wir waren in den vergangenen Jahren schon öfter zum Snowboarden ein paar Tage am Feldberg und haben noch nie so gut gewohnt wie hier. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, immer frisch gekochtes und liebevoll zubereitetes Abendessen (sogar mit Dessert) und Jupp und Inge, die die Pension führen, kümmern sich wirklich um jeden Gästewunsch. Es ist alles sehr familiär. Wir sind begeistert und werden jetzt wohl…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder. Man fühlt sich wie zu Hause.
Wir waren sehr zufrieden. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre und die Wirtsleute sind sehr nett und herzlich. Jeden Abend saßen wir gemeinsam im Speisesaal und haben mit den Wirtsleuten Skat gespielt, uns mit den anderen Gästen unterhalten, die hauseigene Spielesammlung genutzt oder musiziert. Da hatte auch keiner was gegen. Ich kann ehrlich gesagt die Bewertung weiter oben nicht nachvollziehen. Wir haben abends öfter noch lange im Speisesaal gesessen und musiziert. Keiner hat gemeckert. Wir haben im…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Derber Ton
Die Zimmer sind auf einem Stand, als wäre die Zeit um 20 Jahre stehen geblieben. Was uns wirklich gestört hat, waren die uralten, fleckigen Teppichböden. Diese empfanden wir als sehr unhygienisch. Der Pensionswirt hat uns auch mit einem:" Und jetzt die Kohle her", die gesamte Summe im Voraus abverlangt. Ein Ton der wenig einladend ist , Die Wirtein ist freundlich und um ihre Gäste bemüht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Pension schön, Gastfreundschaft = null..
Hallo zusammen, also ich war mit meinem Freund und seiner Tante/Onkel und Cousin vor zwei Wochen in der Pension Singler. Die Unterkunft an sich ist sehr schön und gemütlich..so wie man das auch erwartet im tiefen Schwarzwald. ABER was garnicht geht ist die Gastfreundschaft der Betreiber der Pension Singler.. So etwas haben wir noch nirgens wo anders erlebt. Wir haben uns ab der 1. Minute an unwohl gefühlt.. Wir wurden wie Kinder behandelt ( Mein Freund und ich sind Mitte zwanzig und Onkel und Tante…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pension wie in einer Familie
In der Pension fühlt man sich wie in einer großen Familie. Inge und Jupp verwöhnen Ihre Gäste. Tolles Frühstück und Abends ein selbst gekochtes Menü. WLAN ist vorhanden. Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder hingehen und können die Pension gerne weiterempfehlen.