Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung, gehört renoviert! Leider
Von Bekannten wurde uns diese Pension empfohlen. Leider gab es dort kein Frühstück mehr, was uns aber vorher nicht gesagt wurde. Man musste zum Frühstück zum Hotel Gstoer runter laufen. Schade ☹️
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jedes Jahr in die Pension "Sonnenbichl"
Eine mittelgroße Frühstückspension mit verschiedenen Zimmern, in verschiedenen Preiskategorien. Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten, mit verschiedenen Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Säfte, Joghurt u.v.m. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung stimmt nicht. Frühstück war gut
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommenen. Badewanne als Dusche an der Schräge.Im stehen duschen nicht möglich. Handtücher werden oft vergessen.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Z. T. sehr grosse Zimmer mit großem Balkon. Sehr familienfreundlich, zudem sind Hunde erlaubt. Schoene Poolanlage im Weinberg gelegen.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Pension Sonnenbichl ist weiter zu empfehlen.
Wir kommen schon viele Jahre mit kleinen Unterbrechungen in die Pension Sonnenbichl. Inzwischen gehört die Pension Sonnenbichl zum Hotel Gstör. Liebes Tschnett-Team, herzlichen Dank für eine schöne und erholsame Woche. Bei Katharina und ihrem Team haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auch die Halbpension im Hotel Gstör war hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Eveline und Richard Henning
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Zuhause im Paradies.
Durch die familiäre Atmosphäre und den äußerst zuvorkommenden Service fühlt man sich rundum wohl und wie zuhause. Die perfekte Lage inmitten der Weinberge bietet nicht nur eine tolle Aussicht, sondern auch die ideale Ausgangslage für Wandertouren.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegene Pension
Die Pension Sonnenbichl gehört zum Hotel Gstör und liegt etwas oberhalb des Hotels. Zwischen Hotel und Pension befindet sich der Pool und Kinderspielplatz. Von der Pension und auch vom Pool aus genießt man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Vor der Pension befindet sich ein hübscher kleiner Garten mit Tischen und Stühlen, der zum angenehmen Verweilen einlädt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wandern und Relaxen
Urlaub ist entspannen vom Alltagsstress in einer wunderbaren Umgebung mit Erholungseffekt in einer schönen sauberen Unterkunft mit herzhaften leckeren Essen und vor allem das man umgeben ist von netten lieben und freundlichen Menschen und das passt bei Euch, deshalb weilten wir schon zum 3. mal bei Euch. Danke für die Gastfreundlichkeit. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pension ideal geeignet fuers Wandern & Meranbesuch
Nach dem letzten Besuch in Algund im Hotel Gstoer im Jahre 2009, haben wir nun 2 Zimmer im Sonnenbichl reserviert und waren sehr zufrieden. Die beiden Zimmer hatten einen tollen Ausblick auf Algund/Meraner Tal bzw. auf die Texel Gebirsgruppe. In wenigen Minuten kann man zu Fuss Algund, Forst, Toell, Meran erreichen. Der Swimming Pool vom Hotel Gstoer kann mitbenutzt werden. Ausserdem sind zusaetzlich dienstags bzw. sonntags im Palmengarten Live Musik Events. Tolle Stimmung vorhanden, die nicht nur Touristen,…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension für einen Wanderurlaub
Ruhige angenehme Anlage, super Frühstücksbuffet, zuvorkommendes freundliches Personal. Das Abendessen im Hotel Gstör war ausgezeichnet. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt.