Wir fahren seit vielen Jahren aus familiären Gründen nach Thüringen und wohnen immer im Sonnenhof.
Die herzliche und immer freundliche Gastgeber Familie, die schönen und gemütlichen Zimmer und nicht zuletzt das super leckere Essen zu fairen Preisen lassen den Aufenthalt im Sonnenhof immer zu einer besonderen Zeit im Jahr werden. Wir freuen uns schon auf den Frühling im Sonnenhof.
Claudia und Jörg
Beim Sonnenhof handelt sich um einen liebevoll gestalteten und gepflegten Vierseithof in Behringen mit Gasthof und Pension.
Wir übernachteten hier auf unserer Tour auf dem Ilmtalradweg und waren total begeistert.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück war klasse.
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Wir wären gern noch länger da geblieben.
Zimmer mit TV sehr groß zusätzlich war noch ein kleiner Kühlschrank für Getränke vorhanden , was bei der Hitze sehr gut war , sehr großes Bad mit Dusche
Trotz später und spontaner Ankunft wurden wir unglaublich freundlich empfangen.
Das Essen und der Wein des hauseigenen Restaurants waren köstlich und die Umgebung super schön für Spaziergänge.
Für Ruhe, Entspannung und gutes Essen genau richtig
Wir haben eine große Familienfeier in diesem familiengeführten Hotel veranstaltet. Wurden dabei von supernetten Servicekräften bedient und haben sehr geschmackvoll gegessen und getrunken. Die Zimmer und Bäder sind sehr modern eingerichtet und alle unterschiedlich und sehr liebevoll gestaltet. Da fühlte man sich gleich als willlommener Gast. Diese Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die weitere Erkundung des Thüringer Waldes mit seinen grünen Bergen und schmalen Tälern. Wir würden jederzeit wieder dort…