Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein weiteres Mal würde ich da nicht hinfahren.
Die Freundlichkit lässt zu wünschen übrig. Insbesondere bei der Nachfrage nach Kaffe am Morgen bekamen wir eine unschöne Antworten. Auch fehlt allgemein die offene Gesprächsart, die in dieser Region sprichwörtlich ist.
John(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter zweiwöchige Wanderurlaub
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage und zwar am Rande des Dorfes, in der Nähe der Gondolbahntalstation und mehrerer Wanderwegausgangspunkte. Das Hotel verfügt über einen herrlichen Blick auf die Berge und das Dorf. Das Zimmer war groß, mit Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad, und mit einem großen Balkon. Ein schönes Schwimmbad. Die Gastgeberin ist ein Wunder - macht alles tiptop, immer freundlich und hilfsbereit. Buffetfrühstuck mit großer Auswahl.
Christian & Alice(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TOP+++ : Service, Preis-Leistung, umweltfreundlich
Wir haben heuer bereits zum 7.Mal mit unseren beiden Töchtern (inzwischen 8 und 11 Jahre alt) die Energieferienwoche im Sonnhof Lofer verbracht. Wir wurden jedesmal freundlich aufgenommen und haben uns gut erholt. Für uns ist der Sonnhof Lofer aus mehren Gründen ideal für den Winterurlaub geeignet, hier einige davon: - Wenige Meter von der Talstation Almenwelt entfernt (kein Fahrzeug nötig) - herrlicher Blick vom Balkon auf den gesamten Ort - geräumige Zimmer mit Fernsehgeräten - die Betten sind blütenweiß,…

Vinzenz(56-60)Österreich
Immer wieder gerne.
Sehr gute Lage.Super Aussicht auf den Ort und Tal.Hotel sehr sauber.Personal/Eigentümer sehr net und freundlich.Mit dem Essenangebot sind wir auch sehr zufrieden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal gelegene Pension für Winter und Sommer
Es ist eine familiengeführte typisch österreichische Pension. Gemütlich eingerichtet in einer super Lage. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis zum nächsten Mal - wir kommen sehr gern wieder
Super Lage, toller Blick über Lofer, wir fühlen uns dort sehr willkommen und wohl. Wir kommen seit vielen Jahren in verschiedenen Konstellationen: mit Kindern, mit Freunden, mit Austauschschülern, alleine oder als Paar.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes, familiäres Hotel
Wir kommen seit langem nach Lofer in den Sonnhof und jedes Jahr ist es aufs neue schön und erholsam. Man kann alles zu Fuß innerhalb kürzester Zeit erreichen. Ein Skikeller ist ebenso vorhanden. Aber vor allem ist die Familie Dürnberger sehr nett und geht auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Das Essen war wie jedes Jahr sehr gut. Man kann nur sagen, wer einen entspannten Skiurlaub, mit netten Gastgebern und guter Lage verbringen will, ist hier genau richtig.
Michael (51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft in Liftnähe
Gebucht für Ski Urlaub. Lift Entfernung ca. 200 Meter, dazu Zemtrum nah. Familär geführt, nette Leute. Hervor heben möchten wir die Sauberkeit. Top. Würden wir wieder buchen.
G u. S(46-50)Deutschland
Pension in direkter Lauflage zur Talstation
Familiär und persönlich geführte Pension, nur 300 Meter von der Talstation zur Almenwelt Lofer entfernt. Sehr saubere und ordentliche Zimmer, Einfache Ausstattung, sehr bequeme Matratzen und Zimmer teilweise mit Blick vom Balkon auf Lofer
G u. S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skiurlaub in perfekter Lage
Familiär und persönlich geführte Pension. 300 Meter entfernt von der Talstation zur Almenwelt Lofer. Ordentlich und sehr saubere Zimmer. Skikeller.