Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gepflegte Pension mit schöner Aussicht
Ein älteres, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit vollauf zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Top Lage, unfreundliche Hotelbetreiber
Die Pension ist leider schon in die Jahre gekommen. Der Zustand ist aber trotzdem gepflegt und ok. Die Zimmer sind super sauber und auch geräumig. Das Hallenbad ist nur zur Hälfte mit Wasser gefüllt und lädt nicht zum baden ein. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war einfach und nicht kindgerecht. Nudeln oder Pommes? Fehlanzeige. Es war auch immer spannend, was es abends zum Essen gab. Keine Karte, kein Hinweis nichts. Ich würde in dieser Pension niemals mehr Urlaub machen. So ein unfreundliches Personal…
Kyra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Klasse Pension zu unschlagbaren Preisen
Die Pension ist ein sauberes, gut geführtes kleines Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei, sehr kinderfreundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis in dieser Pension ist klasse. Wir kommen dieses Jahr sehr gerne wieder und freuen uns schon auf Dezember und hoffen mal das das Wetter genauso klasse ist wie letztes Jahr.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Pension 3 Sterne
Die Pension entspricht den o. a. Merkmalen und ist als weiterempfehlend zu bewerten. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, Telefonanschluß im Haus gegen Gebühr nutzbar. Jede Jahreszeit hat seine Reize. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk empfehlenswert.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöne gepflegte Hotelpension in toller Lage
Der Sonnhof ist eine familiär geführte, gemütliche und gepflegte Pension. Die Pension ist schon etwas älter aber in einem sehr guten und sauberen Zustand. Man kann Übernachtung mit Früstück oder Halbpension buchen. Wir hatten Halbpension und müssen sagen, dass wir sehr angenehm überrascht waren. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und auch unser 8-jähriger war immer begeistert. Besonders das Silvestermenu ist mit liebevoller Dekoration und tollen Speisen hervorzuheben. Wir können den Sonnhof nur…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gute Lage - unfreundliche Pensionsbetreiber
Die gute Lage und die kostengünstige Unterbringung werden leider getrübt durch die Unfreundlichkeit des Personals. Von Gastfreundlichkeit kann hier nicht die Rede sein. Der Kontakt zum Gast gestaltete sich eher wortkarg. Man hatte stets das Gefühl zu stören.