Anika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
+ Sauberkeit! - Personal!
Personal hält es nicht für nötig seine Gäste zu begrüssen, weder bei Ankunft noch bei Abfahrt. Man hat eher das Gefühl zu stören und nicht willkommen zu sein. Langschläfer haben ein Problem. Frühstück nur bis 9. Doch selbst um 8.30 Uhr findet man einen beinahe leeren Tisch vor, Auswahl so gut wie nicht vorhanden. Essen & Stimmung spiegeln die Einstellung des Personals wider. Nie wieder! Lofer ist insgesamt sehr schön und weiterzuempfehlen.
Mario & Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub im Sonnhof in Lofer top !!!
Insgesamt ein schöner Urlaub in familiärer Athmosphäre. Die Frühstückszeit könnte allerdings noch eine 1/2 Stunde länger angeboten werden. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Hotelinhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Top Lage zum Ski Gebiet. Auto braucht man vor Ort nicht wenn man nur Ski fahren will. Typische östereichische Einrichtung und Mentalität, uns aber bekannt. Pension und Zimmer sehr sauber, Zimmer geräumig. Personal freundlich, geht gerne auf Wünsche ein. Schnelle und herzliche Bedienung. Schmackhaftes Essen allerdings zu fest gelegten Essenszeiten. Im Ort zu wenig Fun am Abend für junge Erwachsene ( Party !!!!). Wer keinen Luxus (Spa& Wellness) braucht und sowieso den ganzen Tag auf der Piste sich rumtreibt…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lofer ist eine Reise wert
Eine Woche Sonnhof und Ski fahren in Lofer waren wie immer spitze. Liftnahe Pension, sauber, gemütlich und ruhige Unterkunft. Geräumige Zimmer und gutes hausgemachtes Essen rundeten unseren Urlaub ab. Super Liftanlagen und die Pisten sehr gepflegt, lassen uns immer wieder dort verweilen.
Janette(36-40)Deutschland
Sehr gepflegte, weiterempfehlenswerte Pension
DIe Pension ist eine als Familienbetrieb geführte größere Pension mit über 20 Zimmern, Sie ist ruhig und doch zentral gelegen. Es gibt einen Lift, Pool, Rezeption, Speiseraum, Raum für Ski (abgesichert). Alles sehr gepflegt. Die Wirtin ist sehr freundlich, gab immer bereitwillig Auskunft. Sehr nett. Preis - Leistung ist nicht zu toppen. Alles in allem Sehr weiter zu empfehlen. Vielleicht eher für Familien und Paare ohne Kinder. Aber auch mit Kindern kein Problem. allso wir können nichts negatives…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pension oberhalb von Lofer nähe Talstation
Pension und Zimmer sehr sauber, Zimmer geräumig, seperater Aufenthaltsplatz zum Fernsehen und Lesen. Schöner Balkon mit Ausblick aufs Saalachtal und Liftstation. Frühstück ausreichend, Halbpension keine Menüwahl, aber dafür Essen sehr gut. Gemischte Nationalitäten nicht negativ, alle Altersklassen vorhanden.
Gerd & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Preis - Leistung Top, aber ...
Hotel befindet sich nicht mehr auf dem aktuellsten Stand ist aber sauber. Die Zimmer sind in Ordnung. Frühstück gab es erst ab 8, was als Skifahrer nicht gerade von Vorteil ist. Am Aschermittwoch ist dort ein Fastentag (ohne Fleisch und Wurst). Das Alter der Gäste reichte von 10-70. Handyempfang war vorhanden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat auf jedenfall gestimmt. Zum Skiurlaub definitiv geeignet,wir würden wieder hinfahren.
Dirk & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung Top! Kommen Wieder!
Top Lage zum Ski Gebiet. Auto braucht man vor Ort nicht wenn man nur Ski fahren will. Typische östereichische Einrichtung und Mentalität, uns aber bekannt. Personal geht gerne auf Wünsche ein. Sauber , schmackhaftes Essen aber zu fest gelegte Essenszeiten. Im Ort zu wenig Fun am Abend für junge Erwachsene ( Party !!!!). Wer keinen Luxus (Spa& Wellness) braucht und sowieso den ganzen Tag auf der Piste sich rumtreibt ist dort für kleines Geld bestens versorgt. Wir kommen wieder!!!!!!!
Axel(46-50)Deutschland
Tolle Lage und schöne Hotelpension
Eine schöne, saubere und gepflegte Hotelpension mit familiärem Charakter. Die von uns gebuchte Halbpension war sehr lecker und reichhaltig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mein Sohn (10) ist vom Essen und den netten Inhabern begeistert. Wir fühlen uns bei Familie D. rund herum wohl. Der Sonnhof mit seinem tollen Preis- / Leistungsverhältnis kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir werden mit Sicherheit noch öfters die Gastfreundschaft der D. genießen und freuen uns schon auf den nächsten…
Christoph & Lisa(31-35)Deutschland
Spitzen Pension mit Herz geführt
Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und gepflegt. Halbpension mit leckeren Mahlzeiten werden freundlich serviert. Es bleiben keine Wünsche offen. Gute und gemütliche Unterkunft, nicht zu teuer. Zum Wintersport sehr zu empfehlen. Die Pension bietet im Winter, aber bestimmt auch im Sommer eine tolle Unterkunft. Die Wirtin ist immer ansprechbar und arbeitet quasi rund um die Uhr für ihre Gäste.