Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Winterurlaub in familiärer, gemütlicher Umgebung
Zum Wintersport mit Freunden immer wieder, wir waren schon 3x hier. Das Ski-Depot an der Talstation ist eine schöne Sache, man muss die Ski nicht in die Unterkunft schleppen. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliche Wirte, saubere Zimmer
Hat eine sehr gute, ruhige Lage zur Talstation (300m) und zum Ortskern. Das Haus selbst ist sehr sauber und ruhig. Leider fehlt ein Spielraum
Michaela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie mehr wieder!
Das Hotel ist sauber aber sehr alt. Einrichtung ist sehr alt und das Bad eine Frechheit (Größe: 1x2Meter). Fernseher im Zimmer hatte eine Diagonale von 25 cm. Schön ist allerdings der Ausblick. Sehr ruhig. Wir hatten HP. Es gibt eine Bar die man nicht benutzen kann und ein Schwimmbad mit modrigem Wasser. Außerdem war es unten sehr schmutzig. Der Fitnessraum ist kein Raum sondern drei (schmutzige und alte) Geräte die ohne Abtrennung neben dem Pool stehen. Bestenfalls ein 2-Stern-Haus. Wer es rustikal-charmant mag…

Hans(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel in Lofer
Sehr schön hotel , 22 zimmer, qualität sehr gut, sauber, sehr nette eigner Frau D., früstuck und diner aus eigene küche mit gesundes Osterreichisch essen, 200 m in der nähe vom schilift.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mit kleinen Abstrichen weiter zu empfehlen
Hatten einen sehr schönen Urlaub.Skilift war zu Fuß zu erreichen. Preis, Leistung war in Ordnung. Hotelleitung sehr freundlich und das Essen war sehr schmackhaft und reichlich (Auf Verlangen gab es auch Nachschlag :-)))))))).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles älteres Hotel mit Flair!
Tolles älteres Hotel mit Flair ! Wir waren sehr Zufrieden und wir werden wiederkommen . Für einen Skiurlaub einfach nur Genial . Skikeller vorhanden ! Preis - Leistungsverhältniss einfach nicht zu übertreffen . Die Kritiken hier kann ich nicht nachvollziehen . In keiner Weise !!!! Danke für einen tollen Aufenthalt !!!! Bis Bald !!!!!
Scarlet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliches und liebevoll geführtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben ein sehr schönen und entspannten Skiurlaub verlebt. Die Chefin des Hauses war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder...
Den Haupturlaub imLuxushotel haben wir im Sonnhof weder gesucht noch erwartet. Aber für den Kurzurlaub in den Bergen wo wir das Legere und Einfache genießen, haben wir uns hier wirklich wohl gefühlt. Eigentlich wollten wir nur vier Tage bleiben, haben dann aber noch zwei drangehängt. Würden aber nur mit Frühstück buchen! Es gibt imOrt gute Alternativen zur Halbpension. Außer Sie haben kein Problem mit "Fertig-Backrohrschnitzel".
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht noch einmal in den Sonnhof !
Es handelt sich beim "Sonnhof" in Lofer um eine eher unmoderne und einfache Pension. Wir hatten im Sommer Halbpension und 5 Tage Übernachtung gebucht. Unser Zimmer war in der Größe ausreichend,aber sehr hellhörig,beim laufen knarrten die Holzdielen ziemlich laut. Es gab TV und ein zusätzliches Sofa getarnt als Beistellbett für unser Kind. Durchgehender Balkon ums Haus war ok. Lofer und Umgebung sind trotzallem immer eine Reise wert, nur nicht in dieser Pension, es gibt Hotels wie Sand am Meer, da findet sich 100 %…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unterkunft und Winterurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit einer guten Betreuung, Skikeller und zentraler Lage, familienfreundlich und gemütliche Unterkunft, netten Gastgebern, die aufgeschlossen und mit Rat und Tat zur Verfügung standen.