Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleine aber nette Pension mit freundlichem Service
Die Zimmer sind sauber.Zum Frühstück waren Wurst,Käse.Schinken,Ei etc alles wirklich ausreichend vorhanden.Kaffee gab es bis zum abwinken.Auch Säfte ,alles da.Zur Stadt waren es zu Fuß 15min.Die Wirtin und der Wirt versuchten alles um den Gast zufrieden zu stellen.Sehr nett und freundlich. Wer keinen 5 Sterne Komfort erwartet,wird nicht entäusccht sein.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Solides Hotel
Wir haben uns am ersten Augustwochenende mit Urlaubsfreunden in Eisenach getroffen. Für uns war eine günstige und saubere Übernachtungsmöglichkeit wichtig. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Wir fanden ein nettes Hotel vor, dass mit viel Liebe von den Hauseigentümern geführt wird. Werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. MfG. Patrick Schuster
Olaf & Sylke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preiswert im Sinne des Wortes
Ein Besuch der sich lohnt. Einfache aber sehr schöne, zweckmäßige Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist regional und das Essen sowohl schmackhaft als auch ausreichend. Frühstücksbuffet ist vielseitig und Kaffee schmeckt. Insgesamt eine gut geführte Pension die wir nur weiterempfehlen können.

Andrea & Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Rustikal
Risse in den Wänden,löchrige Bettwäsche sind dort normal. Es roch sehr doll in dem Flur.Also schnell die Zimmertür geschlössen ,damit man schlafen konnte.Die Wirtin darauf aufmerksam gemacht,aber sie und ihre Bedienung zeigten keine Regung und meinten ,es wäre nichts.Dabei stanks erbärmlich.
Ludger & Anka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kein zweites Mal
Kleine Pension. Zustand zwischen alt und modernisiert. Wir haben dort eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Waren offensichtlich die einzigen Gäste der Pension. Sauberkeit war nicht in allen Räumen gegeben. Es war nichts von dem zu finden, was auf der Internetseite stand. man sollte sich erst das Zimmer anschauen und eventuell auch wieder gehen. Wir waren abends zu müde und kaputt um uns noch nach etwas anderem umzusehen. Insgesamt sehr schade um die Anlage. Wollte morgens pers. den Inhaber auf die Mißstände…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Weitere überteuerte Pension in Thüringen
Es handelt sich um ein kleines, renoviertes Gasthaus mit urig eingerichtetem Gastraum und einigen Zimmern. Das im Preis inbegriffene Frühstück war sehr einfach, aber für niedrige Ansprüche ausreichend (befand mich auf einer Radtour durch Thüringen). Gastraum, Zimmer und Frühstückraum waren sauber. Insgesamt war es für mich eine sehr einfache Unterkunft und für eine Nacht in Ordnung. Länger hätte ich hier aber auch nicht wohnen wollen, denn der Komfort lag z.T. unter Jugendherbergsniveau und der Preis deutlich…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gerade noch akzeptabel
Es ist ein altes Haus. Die Teppiche im Treppenhaus in sehr schlechtem Zustand. Alte Bilder und sonstige verstaubte Dekorationen. Altes Mobiliar im Frühstückszimmer. Auswahl des Frühstücks könnte wesentlich besser sein. Fernsehen nur mit stark eingeschränkter Programmwahl möglich.