Ute & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel für Gäste die kein Frühstück mögen
Wir waren mit 10 Erwachsenen und zwei Kindern anlässlich einer Familienfeier in diesem Hotel. Die Zimmer waren teilweise sehr klein. In einem Bad befand sich keine Heizung, was empfindlich kalt war. Als mir Geld runter fiel und ich mich unter das Bett bückte, lagen dort noch Chips vom Vorgänger. Bei meiner Schwester waren die Handtücher dreckig und es befanden sich Löcher in diesen. In den Wänden, befanden sich Löcher, wo mal Steckdosen waren. Bei kleinen Kindern sehr gefährlich. Am ersten Abend fand im Hotel…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzurlaub in Ordnung
Fön hat gefehlt,,Parkplätze zum Teil schwer erreichbar sehr enge Durchfahrt Frühstück ausreichend leider nur Weisbrötchen kein Vollkornbrötchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weitempfehlung, nicht möglich
Ich buchte für meine Geschwister und mich, samt allen Familienangehörigen für zwei Nächte sechs Zimmer. Am Telefon kam die Inhaberin sehr freundlich rüber. Als ich ein paar Tage vorher noch Plätze im Restaurant reservieren wollte, bekam ich die Auskunft, dass alles schon reserviert wäre. Nach langem Bitten meinerseits, machte man mir das Angebot, für uns im Frühstücksraum eine Tafel herzurichten. Meine Familie und ich reisten als erstes an und wir besichtigten unsere Zimmer. Auf was man uns vorher nicht aufmerksam…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familiär, nett, flexibel, ruhig, zentrumsnah
Für einen Städtetrip und als Pension / Gasthaus für Familienfeiern zu empfehlen - wir waren alle 15 Gäste sehr zufrieden!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, gemütlich und preiswert!
Die Pension ist eher klein und verfügt über etwa 10-15 Zimmer. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Bad hell gefließt und recht modern. Ein TV-Gerät und Handtücher standen genauso zur Verfügung wie ein großer Kleiderschrank. Das Frühstück war inklusive und wirklich ausreichend. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Einziger Minuspunkt: Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die leider immer wieder auseinander rutschten. Der Handyempfang war durchgängig gut.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Nacht ok, mehr muss nicht sein
Die Pansion ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Es war schon sehr schwer in unser Zimmer zu gelangen. Als wir nach ca. 30 min klingeln und befragen der Nachbern endlich Personal der Pension fanden konnten wir dann auch endlich in unser Zimmer. Die Zimmer sind im großen und ganzen Ok. Der ärger ging aber erst los. Wir beschlossen abends etwas essen zu gehen in der Gaststube die direkt unter der Pension ist. Man bekamm falsches essen aufgetischt. Auf die Frage ob wir den nun das essen bekommen können was wir…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Kurzturlaub Top
Für unseren Zweck, eine Übernachtung auf der Durchreise gut geeignet, Sauberkeit und Personal war gut, dem frühstück mangelte es etwas an Vielfalt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Katastrophe
Bei der Anreise war niemand vor Ort vorzufinden, die Parkplätze sind gerade so für Kleinwagen geeignet, Zimmer geschmacklos eingerichtet, Gaststätte ebenfalls mies, falsches essen bekommen ( nicht das bestellte) bei reklamation habe ich kein neues bekommen sondern die netten Worte ich solle morgen wieder kommen. NIE WIEDER
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Klein aber Fein
Kleines Gästehaus mit sehr guter Küche.Wir kommen gerne wieder.Kulturzentrum Schlachthof ist nur 3 min entfernt.Sehr sauber und ruhig gelegen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundliche Pension für Städtereisende mit Pkw
Gastfreundliche Pension mit eigenem landschaftstypischem Restaurant, ideal für Städtetouristen mit Pkw, ohne Kinder