Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn Ilsenburg.....dann nur im Stellwerk Ilsenburg
Sehr schöne Pension, können sich ein paar 4 Sterne ⭐️ Hotel ein paar Scheiben....abschneiden Die Pächter der Pension, super nett👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Coole Pension
Super nett eingerichtetes Zimmer, tolles Ambiente schon im Flur und i. Frühstück s/ Bistro Bereich, Lage direkt am Bahnhof
Wandern im Harz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wandern
Hatten die Ferienwohnung für 2 Tage im Obergeschoss. Großer Aufentahlsraum für 4 Personen. Ansprechend eingerichtet. Sauber

Aila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne, saubere Pension direkt am Bahnhof.
Sehr schöne und große Zimmer direkt am Bahnhof von Ilsenburg. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir (Mama mit Kind) hatten ein Zimmer direkt zu den Schienen. Der Bahnhof wurde jede Stunde von 2 Regionalzügen angefahren. Diese waren zwar zu hören, allerdings haben wir das nicht als störend empfunden. Leider fuhr in der Nacht auch ein Güterzug, der deutlich zu hören war. Die Güterzüge fahren allerdings sehr selten, nach Aussage der Besitzer der Pension. Insgesamt hatten wir einen schönen…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Pension Stellwerk gern wieder!
Kurz und knapp ; stilvoll eingerichtete Zimmer,tolles Frühstück, sehr sympathische Wirtsleute, und sehr kinderfreundlich!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut!
Direkt am Bahnhof. Mit sehr viel Geschmack und individuell eingerichtet. Modern und sehr sauber. Beim leckeren Frühstück im Haus wird man auch noch liebevoll und bestens beraten, bezüglich Ausflugsmöglichkeiten und alles über die Entstehung der Pension. Klasse...