Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder.
Wir waren zum ersten Mal auf Amrum und haben uns in der "Sturm Möwe" sofort wohlgefühlt. Wir hatten ein kleines Appartement welches uns sehr gut gefiel und in welchem man sich auch gut aufhalten konnte. Die Betten waren ausgezeichnet unmd das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Wirtin war sehr freunlich und auch eventuellen Wünschen nicht abgeneigt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen !!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besten Dank; gerne wieder.
Schon die Buchung war sehr unkompliziert und es wurde schnell geantwortet. Wir suchten einfach etwas zum schlafen mit gutem Frühstück. Nettes Haus mit Ferienwohnungen und Zimmern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
nicht wieder, schlechte Aura
Pension ist in Ordnung, nur die Wirtin nicht. Die Pension besteht aus mehreren Häuser, die aber alle zusammen liegen. Die Wirtin ist eine sehr derbe Frau, mit Ansichten, da ist nicht der Gast "König". Es sei denn, man liegt auf ihrer Wellenlänge, sorry, Freundlichkeit sieht anders aus.

Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sofort wieder, weil's fundiert prima ist!
Diese Unterkunft ist großartig und erschwinglich: Alles ist sauber und gründlich bewirtschaftet, das Frühstück einmalig in seiner Vielfalt und Frische. Die Wirtin sagt 'Relevantes' und macht keinen 'Schmuh'. Am süßesten finde ich jedoch den zauberhaften Hund der Familie :-))
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Pension. Tolle Lage. Tolle Gastwirte!
Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück reichhaltig und immer frisches Obst dabei. Sehr empfehlenswert!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöne, gepflegte Pension mit netten Wirtsleuten
Wir wurden gleich bei Ankunft sehr nett von der Wirtin empfangen. Die Wohnung war liebevoll eingerichtet, sauber, hell und freundlich. Die Lage ist perfekt, zentrumsnah und trotzdem schön ruhig. Im Garten konnten wir wunderbar relaxen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut - kann man nur weiterempfehlen.
Es war unser erster Urlaub in einer Pension. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab nichts negatives für uns.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Es war eine entspannte Atmosphäre .Die Einrichtung war gemütlich und sogar statt nur Doppelzimmer fast eine richtige Ferienwohnung.Mit Kaffeemaschine, Wasserkocher,Esstisch in einem Vorraum .Und ein hervorragendes Frühstück!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Urlaubspension
Wir kommen sehr gerne wieder!! Die Begrüßung war sehr herzlich, das Zimmer schön eingerichtet, Bad und Zimmer sauber und das Frühstück lecker und vielseitig. Also alles, wie es sein soll!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Klasse für Familienväter / Besucher der AOK Klinik
War als Familienvater dort zu Besuch. Mutter und Kinder in der AOK Klinik. Kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Zimmer, mit allem was man braucht (Kühlschrank, kleine Küche, Bad). Konnte mich dort auch mit Frau und Kindern aufhalten, was auf dem Klinikgelände nicht möglich ist. Gerne wieder, Danke !