Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliche Unterkunft zu gutem Preis
Lage der Ferienwohnung sehr zentral. Freundliche und kompetente Gastgeber. Essen im dazugehörigen Restaurant sehr gut und große Portionen !
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zenrumnahe Pension mit umfassender Restauration
Sehr gute Lage im Zentrum der Stadt; Pension mit Parkplatz im Hof; sehr freundlicher Service und sehr gute Restauration mit Caffe´
Ulla(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine geräumige Ferienwohnung
Für eine Ferienwohnung war die Küchenausstattung sehr begrenzt (es fehlte z.B. eine Bratpfanne; auch eine Mikrowelle wäre gut).

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Ein angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal, zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für die Erkundung Thüringens.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kein Tip für Veganer / Vegetarier
Für Veganer/ Vegetarier ist Arnstadt ein schwieriges Pflaster. Im Cafe ( nicht im Hotel) mussten wir für ein halbes Brötchen mit Marmelade und ohne Magarine € 1,50 bezahlen, bei einem Frühstück für 4 Personen wurden das unverschämte € 28,00. Verglichen mit der Freundlichkeit in anderen thüringer Orten kann Arnstadt durchaus an sich arbeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier macht Urlaub Spass
Ich kann diese Unterkunft nur weiter empfehlen ! ! ! Ich bin sehr freundlich empfangen worden und man ging auf meine persönlichen Wünsche kompromißlos ein. Das Essen ist einfach der Hammer, man muß sich schon sehr zusammen reissen , um nicht schwerer nach hause zufahren.