Samson(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pension Talblick - zum empfehlen!
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, die Ausstattung war völlig ausreichend. Die Wirtin sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl beim Frühstück.
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Talsperre Weiterswiese fast vor der Haustür
Schöne Pension und schöner Lage. Sehr ruhig. Zimmer sauber, auch das Bad (keine Problemecken!). Lediglich der Lüfter im Bad nervte -sehr laut. Da gibt es bestimmt eine Lösung. Das Frühstück war OK , guter Kaffee. (Es gibt nur Frühstück, der Frühstücksraum kann aber auch abends genutzt werden. Nächste Gaststätte wenige Minuten entfernt.) Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Eine schöne Ausgangsbasis für Wanderungen, Fahrradtouren. Drei Talsperren liegen in der Nähe, eine davon fast vor der…