Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pension Tannenhof - Rundherum fantastisch!!!
„Tannenhof“ ist eine sehr hübsche und gepflegte Pension, die Zimmer sind geschmack- & liebevoll im mediterranen Stil eingerichtet, mit einer Terrasse und dem fantastischen Blick in die Pfälzer Berglandschaft.
Der Garten ist sehr großzügig angelegt, gepflegt und schön, es gibt einen Grillplatz mit Bänken für Sonnenwetter. Auch an Regentagen kann man in gemütlicher Runde in der Lounge sitzen.
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Das Haus ist eine ziemlich große Pension mit schön eingerichteten Zimmer (man kann sich im Internet gut informieren). Da wir Wanderfreunde sind, war es für unseren Zweck bestens geeignet.
Die Pension hat eine Top-Lage im Dahner Felsenland mit modernen und trotzdem gemütlichen Zimmern und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offenlässt: bei uns gab es frischen Obstsalat, Lachs, selbstgemachte Salate, Aufstriche, Süßspeisen, diverse Brötchensorten - alles sehr gut.
Wir hatten ein Komfortzimmer. Die sind zwar etwas teurer als die Standard-DZ, aber dafür auch großzügiger und: mit einer eigenen Dachterrasse (was wir in dieser Preisklasse so noch nirgends bekommen haben), und der Fernblick…
Das wirkliche Highlight der Pension ist die Lage. Es ist sehr ruhig, die Zimmer zum Garten laden zum Draußensitzen ein und die Wanderwege beginnen vor der Haustür.
Die Zimmer sind sehr schlicht, paßt zu den zwei Sternen.
Weniger zu empfehlen ist das doch recht schlichte Frühstück. Ich hatte vergessen es direkt mit tu buchen , der zu zahlende Preis vor Ort war völlig übertrieben und dem Angebot nicht angemessen.
Die Pensionspreise für eine Flasche Wein aus der Region sind sehr überzogen.
Gute Pension mit schönen, sauberen und liebevoll gestalteten Zimmern. Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum Wandern dort, jedoch hat das Wetter nicht so richtig mitgespielt. Es waren nur kurze Spaziergänge möglich (Sturm und Regen). Als alternative boten sich die zwei Schwimmbäder mit schönem Saunabereich, in Dahn und Bad Bergzabern an. Somit war es doch ein schöner Kurzurlaub. Es war zwar nichts los im Ort, wir hatten jedoch nichts anderes erwartet. Wer zum Wandern kommt, kann direkt vom Haus ab, einige schöne gut Ausgeschilderte Wanderwege finden.Wir werden es bei schönen Wetter wieder versuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub fernab der zeitgemäßen Zivilisation
Wer ein Urlaubsziel fernab der zeitgemäßen Zivilisation mit überbordenden Verhaltensregeln sucht, wird sich in dieser Unterkunft wohlfühlen. Die Anderen ...
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein nettes Haus unweit vom Dahner Felsenpfad
Gutes Quartier in der Nähe des Dahner Felsenpfades
In Busenberg liegt der Hund begraben, das muss man leider so sagen. Gut essen kann man in Dahn im Alten Bahnhof, in Busenberg waren wir beim Griechen, freundlich aber wirklich nichts Besonderes. Das Preis/Leistungsverhältnis im Tannenhof hat mehr als gestimmt, auch die Getränke, die man im Aufenthaltsraum verzehren kann waren sehr günstig.