Edith & Pius(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Osterurlaub
Klein aber fein!Man fühlt sich vom ersten Moment an als Freund!Das Zimmer sauber die Betten komfortabel,das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen!DieGastgeber sehr freundlich und sehr liebe Leute ! Wir kommen gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine zwei Sterne Pension die man empfehlen kann.
Eine saubere Pension mit tollen Gastgebern und einem phantastischen Essen. Zimmer sind schon etwas älter, aber für eine 2 Sterne Pension völlig in Ordnung.
Manfrd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pension Tannenhof in Latsch einfach Top.
Die Pension Tannenhof in Latsch ist nur zu empfehlen , auf der ganzen Linie . Die Begrüßung durch Fransiska und Armin war sehr freundlich und angenehm. Wenn wir gesund bleiben sehen wir uns im nächsten Jahr wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft und grandios
Die Pension ist eigentlich ein Hotel und sehr zu empfehlen, da wir hier einen unserer schönsten Urlaube verleben konnten. Ganz besonders hervorzuheben ist das tägliche 4-Gänge-Menü am Abend. Die Lage ist einmalig. Die Gatsfreundschaft der Familie Alton ist einfach grandios. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben und unter Freunden. Hier gibt es überhaupt nichts was man bemängeln könnte. Immer wieder gern.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerter Familienbetrieb
Mit großer Zufriedenheit können wir die nette Pension empfehlen! Der Empfang war sehr herzlich, die Familie war von morgens abends super entspannt und ausgeglichen. Das Frühstückbuffet, sowie das Menü am Abend waren super und empfehlenswert. Nochmal ein dickes Lob dem Koch Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch 2016 wurden wir mit Neuigkeiten überrascht
Auch in diesem Urlaub: Gastfreundschaft pur, sehr gemütlich, es wird alles für das Wohlbefinden der Urlauber getan und jedes Jahr gibt es eine neue Überraschung! Diesmal durften wir uns freuen, dass man am Abend nicht mehr auf "Nahrungssuche" gehen muss, denn seit einigen Monaten wird hier auch Halbpension angeboten! 4-Gänge-Menü, das man vorher mit buchen oder am Frühstückstisch einsehen und sich dann entscheiden kann. Der Koch versteht sein Handwerk, es hat alles köstlich geschmeckt, wurde liebevoll dekoriert und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Wanderurlaub
Diese gemütliche Pension ist um eine Attraktion reicher: Ein wunderschöner gemütlicher, heller, wohltemperierter und geschmackvoll eingerichteter Wintergarten, in dem man auch mal 2 Stunden frühstücken könnte, wenn da nicht die Berge rufen würden! Wir haben in der Umgebung wieder viel Neues entdeckt. Durch die Vinschgau-Card, die von der Pension angeboten wird, kommt man auch per Bahn und Bus mal schnell zu einem Ziel, für das man sonst das Auto nehmen müsste. Schön, dass die Tarscher Alm wieder mit dem Lift zu…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mal wirder traumhaft schön in Latsch
Wir waren jetzt das 3. Mal zu Mountainbiken in Latsch und kommen immer wieder gerne zu unseren Freunden im Tannenhof zurück. Tolle Lage in den Apfelplantagen, trotzdem zentrumsnah. Sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die Berge, lecker Frühstück und liebe herzliche Gastgeber, was will man mehr :)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gastfreundlich, super Frühstück
Die Pension ist einfach, aber bietet alles was man für ein paar entspannte Nächte benötigt. Die Besitzerin ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist ausgiebig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 abwechslungsreiche Wochen bei Traumwetter!
Wir kennen die Pension Tannenhof und ihre liebenswerten Gastgeber schon lange, und es zieht uns immer wieder dort hin. In diesem Sommer gleich für 2 Wochen, in denen wir wieder viele Wanderungen gemacht haben und sehr viel Schönes und Neues kennenlernen durften. Das Schnalstal haben wir mit dem Bus bis ganz oben "erfahren", dann den Vernagt-Stausee umwandert, traumhaft. Auch das Martelltal bietet unendlich viele schöne Wanderwege, Schwierigkeitsgrade sollte man sich vorher ansehen. Die Zufallhütte (2.265m) ist…