Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super familiär geführtes Wohlfühlhotel
Ein kleines Hotel mit ausreichender Größe. Die Zimmer sind in einem Modernem und sehr sauberen geschmackvollen Zustand. Das Frühstück ist sehr ausreichend es wird auch auf extra Wünsche eingegangen, das selbe trifft auch auf das kulinarische Abendessen zu. Was unbedingt zu empfehlen ist. Die Gäste sind alle Freundlich und vom Alter ist alles vertreten. Sehr angenehm.
Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Wir waren im Juli und September in Schenna .Von sehr Warm bis angenehm. Wandern konnte man immer.
Die Preise…
Wir waren nun schon zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage und der Blick nach Meran, Dorf Tirol und in die umliegenden Berge ist traumhaft, und vom Balkon zu genießen. Durch die herzliche und familiäre Art von Familie Höfler, war es ein sehr schöner Urlaub. Die Küche des Hauses ließ keine Wünsche offen.
Kleine Familienpension sehr persönlich geführt mit 11 Zimmer in Traumlage mit Blick über das gesamte Etsch und Passeier Tal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sowie am Abend ein so ausführliches Antipasti und Salatbuffet und danach noch 3 Gang Menü, alles sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet! Zimmer sehr sauber und dekorativ (täglich anders dekorierte Betten). Senior und Junior Chefin sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht und äußerst aufmerksam (Wünsche werden erfüllt, obwohlnoch nicht…
Klein aber fein. Alles sehr gut gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Frühstück und Abendessen ( 4- Gang Menue ) einfach nur Extraklasse !
Zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche - mittleren bis gehobenen Alters
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt ! Der Wanderurlaub verbunden mit dem mediteranen Flair Südtirols hat uns allen super gefallen. Wir hatten 14Tage nur Sonnenschein und waren nach unseren Touren jeden Tag im eigenen Pool zum relaxen - was braucht man mehr ! Ausflugtipp : Unbedingt die Gärten von…
Wir waren im Frühsommer zum zweiten Mal mit unserem Hund Schlapp in der Pension Tenne und haben uns von Beginn an wieder sehr wohl gefühlt. Nicht nur die Lage ist einzigartig und verspricht einen grandiosen Blick auf Meran und Umgebung. Einzigartig ist auch die Herzlichkeit und Kochkunst der Familie H., die uns jeden Tag immer wieder aufs Neue begeisterte. Ein rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. Wir kommen wieder!
Rechtzeitig anfragen und buchen.
In der Tenne stimmt einfach alles Personal, Service besonders das Knödelbuffet, hat es uns angetan, Auch beim Frühstücksbuffet mußte man auf nichts verzichten es gab einfach alles. Die Zimmer sind super der Ausblick vom Balkon einfach gigantisch, wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und uns wieder richtig verwöhnen lassen.
Die Tenne ist ein Kleinod mit Hang zum Besonderen. Sowohl geographisch als auch menschlich und besonders kulinarisch liegt die Tenne auf hohem Niveau. Gut, dass sie sich so versteckt an den Hang schmiegt - sie wäre
sonst wohl total überbucht. Die drei Sterne am Haus sind u.M.n. leicht untertrieben. Zusätzliche drei Mützen würden dem Können der Köchinen noch gerechter.
Grüße aus Kiel
Wir hatten 10 Tage Halbpension gebucht und einen Traumurlaub für unsere kleine Familie und unsere Gaumen bekommen. Die Ausflugstipps in die Umgebung waren passgenau. Ein hervorragender Aufenthalt den wir gern verlängert hätten.