Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Man fühlt sich so wohl, es treibt uns wieder hin.
Oh man...was für eine Pension.....sogar in der Nacht wird man noch voll herzlich und lächelnd empfangen, wo bittschön gibt es sowas noch. So eine schöne ruhige Gegend. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder.
Doris & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gefühlt wie bei Freunden!
Wir waren Anfang März zum Familientreffen in Fürstenberg eingeladen und brauchten eine Unterkunft.Unsere Recherche führte uns zur "Pension Tippelt" und das war gut so!!! Von Anfang an fühlten wir uns wie bei Freunden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und wurden zum Frühstück Bestens versorgt. Sollten wir mal wieder eine Unterkunft in Fürstenberg benötigen,keine Frage,unser Weg wird uns wieder zu"Kalle" führen. Ganz herzlichen Dank nochmal und bis bald!
Hendrik(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tip top immer gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Familien geführte Pension und das Frühstück ist sehr reichhaltig.Herr tippelt gibt immer zu 100% sein bestes meine Frau und ich fahren immer wieder gern dort hin.

Moppedrudel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Pension Tippelt-echt knorke !
Waren mit Motorradgruppe Gäste von Herrn Tippelt- mit Ankunftsbierchen und gemütlichem Schnack / Parkplätze für die Motorräder auf Grundstück
Henrik(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sie machen fast alles möglich
ich muss mal sagen obwohl ich zu ostern inchr doert gewohnt habe aber unbedingt ein schönes abend ¨brot haben wollte es aber in fürstenberg nicht ist habe ich bei herr t. angerufen und durfte dort 2 tage ein ganaz leckeres aberndbrot geniessen mit meiner frau.es is schon klasse was die bei dort für ihre gäste auf die beine stellen. lg. gabi und herni p.s. werde immer wieder gern zu herr tippelt fahren falls etwas frei ist :-)
Sabine und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nette Unterkunft in toller Landschaft!
Eine sehr schöne Unterkunft am Radweg Berlin-Kopenhagen. Die Unterbringung erfolgt in einem kleinen Anbau (wie ein Bungalow) in einem hübschen Garten gelegen. Frühstück gibt es in einem großen Raum im Haupthaus, der von der Sammelleidenschaft des Vermieters, der auch viel zu diesen Gegenständen zu erzählen weiß, zeugt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu Gast bei Freunden
Die Pension Tippelt wird mit Liebe geführt. Man wird herzlichst mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Die Pension ist ein hervorragender Ausgangspunkt für die schöne Gegend zu erkunden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Liebe Grüße Boris D.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schade dass ich nicht schon eher dort war!
Hatte Glück, dass ich sehr kurzfristig bei Herr Tippelt in der Pension bleiben konnte. Das Glück beruft sich auf einen herzlichen Empfang, familiäre Atmosphäre, nette Gespräche (wenn ich wollte), sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sowie einen super Service. Das Zimmer ist ausreichend groß, sehr sauber und mit TV ausgestattet. Im Außenbereich gibt es eine liebevoll errichtete Holzlaube für den Aufenthalt bei schlechtem Wetter. Meine Erwartungen waren übererfüllt. Freue mich schon jetzt auf einen weiteren…
Hendrik Langen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut kann ich nur empfehlen
absolut super klasse leute sehr nett und freeundlich frühstück usw.tip top auch wenn mal extra wünsche seinen sollten werden sie nach möglichkeit erfüllt. ich werde immer wieder wenn ich dort bin dort übernachten. Hendrik Langen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sofort wieder! Super nett und informativ!
Unser Highlight auf der Fahrradtour durch Mecklenburg-Vorpommern. Persönlicher Empfang, super Frühstück und viel Info!! Danke!!!