Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll als Startpunkt für Ausflüge
Absolut Spitze! Wir waren zu 6 und entsprechend in 2 Wohnungen die miteinander verbunden waren. Beide Wohnungen waren sehr sauber, hell, toll eingerichtet! Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit! Die Lage ist auch sehr gut. Paar Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Ein toller Spielplatz ist auch 10 Minuten zu Fuß! Garten und Terrasse sind auch sehr zu empfehlen. Ausblick ist herrlich und wir kommen gerne wieder.
EveDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Aufenthalt!
Tolle Pension! Ferienwohnung geräumig und schön eingerichtet. Familienbetrieb mit tollem Service. Abendessen super. Beim Frühstück selbstgemachtes Müsli und Marmeladen.
Super Unterkunft(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unterkunft zum Weiterempfehlen
Pension einfach super, tolle Lage, sehr sauber, feines Frühstück mit frisch gepresstem Saft, sehr freundliche aufmerksame Chefin, man fühlt sich einfach wohl.

Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
An Gastfreundschaft nicht zu übertreffen !
Eine Pension zum Wohlfühlen, die keine Wünsche offen lässt! Ein überaus herzlicher Empfang durch die Besitzerin, die gemeinsam mit ihrem Mann die Pension mit viel Liebe gestaltet und führt. Das Wohl des Gastes steht stets an erster Stelle.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einen Geheimtip soll man eigentlich nicht verraten
Kleine aber FEINE Hotel-Pension! An Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Ankommen und wohlfühlen, abseits vom Trubel, wer so etwas sucht - der findet es hier! Halbpension am Abend - regional geprägt, aber oho!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
tolle Unterkunft in Raas, mehr Hotel, als Pension
Sehr gut, Frühstück, Abendessen, Zimmer alles top, sehr nette Besitzer, tolle ruhige Lage, super schöne Terrasse mit fantastischer Aussicht, ich war zum ersten Mal da, werde im Sept. noch mal hingehen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauberes und schönes Haus, komme gerne wieder Frühstück sehr reichhaltig für so ein kleines Haus, Abendessen sehr exclusive
Rudolf & Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht, der ist im Tirolerhof gut aufgehoben! Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Konnten viele Wanderungen mit unserem Hund "STROLCHI" unternehmen.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitze Pension in traumhafter Lage!
Traumhafte Lage, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, absolute Ruhe! Sehr stilvolle freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Geht nicht besser, alles perfekt!!! Sehr gutes Preisleistungsverhälnis!T
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht nicht!
Eine kleine, aber feine Pension in einer traumhaften Lage hoch oben am Berg. Das Haus ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, die Eigentümer, ein jüngeres Ehepaar sind überaus nett und freundlich und man fühlt sich dort einfach wohl. Rechtzeitig buchen, zum angebotenen Preis wird man nichts besseres finden..