Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut!
Alles TOP wie immer 😎Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Ich komme 2 mal im Jahr und fühle mich sehr wohl. Wir sehen uns ende Oktober wieder. 😁
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimale Unterbringung für alle Unternehmungen .,
Ein ruhiges Plätzchen, sehr nette Bewirtung und wir haben uns total wohlgefühlt. Für unseren Besuch zum Bad Langensalzaer Mittelaltermarkt genau die richtige Wahl, das nächste Mal wissen wir, wo wir gut aufgehoben sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Pension in der Nähe von Bad Langensalza
Sauberes und geräumiges Zimmer und Bad. Ordentliches Frühstück. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Leider liegt die Pension etwas abgelegen, aber mit PKW ist das kein Problem.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preiswerte Übernachtung am Nationalpark Hainichen
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit zwischen Nationalpark Hainichen und Kurstadt Bad Langensalza. Mit PKW kann man auch den Kyffhäuser und Gotha gut erreichen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Reise in die Pension Ujut tut gut
Es gibt nichts was mich enttäuscht hat. Alles war wie erwartet. Ideal für Menschen die, die Ruhe lieben.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
idyllisch, eher für Reisende mit Auto geeignet
für die Anreise mit Fahrrad (wir waren auf dem Unstrutfernradweg unterwegs) ganz ungeeignet, da starke Steigung zum Ende des Tagespensums; kein Abendessen am Ort.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Übernachten in Ruhe und Gemütlichkeit
Die Unterkunft liegt außerhalb von Bad Langensalza, etwa 10 Min vom Japanischen Garten. Die Pension war sehr sauber und gut besucht. Ein sehr gutes Preisniveau.