Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütlich, erholsam - einfach zum Wohlfühlen
Gemütliches, helles und großes Zimmer mit Küchenzeile und Sitzecke. Ankommen und wohlfühlen. Ein leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Gegend zum Wandern und gleich um die Ecke ein nettes und lohnenswertes Museum zur Glasherstellung, dem Wetter, und übers Wildern. Auch eine tolle Steinsammlung findet sich dort. Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig, kostenfreie Parkplätze sind auch vorhanden. Das Hotel ist ausgesprochen…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert für Wanderfreunde und Familien
Moderne, gut ausgestattete Ferienwohnungen von Zwei- bis Vierbettvarianten. Sehr aufmerksame nette Inhaber, die zu unserer Familienfeier Außergewöhnliches geleistet haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
die Pension liegt in einer Sackgasse und ist daher sehr ruhig und gemütlich. Ohne Auto kann gleich losgewandert werden, unser Hund fühlte sich sehr wohl.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder !!!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Haben viele Wanderungen unternommen, direkt vom Haus aus. Gleichzeitig war der Bahnhof nicht weit entfernt, so dass wir auch von dort zu den näheren Städten reisen konnten. Alles war wie beschrieben und weiterzuempfehlen!
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entschleunigung mit Charme
Wer entschleunigen möchte und Ruhe sucht ist hier absolut richtig! Idyllischer Ort ohne viel ChiChi, und die Pension Zum Glasmacher mit ihrem so wunderbar entspanntem Personal ist beglückender Garant dafür!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Die Pension Zum Glasmacher in Gehlberg ist wirklich eine großartige Unterkunft! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, sodass wir uns direkt wohlfühlten. Doch was die gesamte Erfahrung besonders angenehm gemacht hat, war das herzliche und hilfsbereite Auftreten des Besitzers Frank Lubbers. Er gab uns tolle Tipps und Empfehlungen, um die Gegend um den Thüringer Wald besser zu erkunden. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl an leckeren Speisen. Das Gefühl einer familiären Atmosphäre…
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preiswerter Urlaub im Schnee
Wir waren zu dritt mit Hund für einen Kurzurlaub in der Pension. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung ist so ausgestattet, dass man sich wirklich sofort wohlfühlen kann. Der Wirt ist freundlich zurückhaltend. Insbesondere der geschmackvoll und witzig ausgestattete Gastraum trägt zum Wohlbefinden bei.
Morris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für alle Freunde einer guten Übernachtung
Für Gehlberg ein absoluter angenehmer location mitten im Ort direkt neben dem Glasbläser Museum. Zimmer sind super sauber, gemütlich und sehr ruhig. Kein Verkehr stört einem Abends. Die Betten perfekt! Das Frühstück mit frischen Büfett Das Bistro mit seinen leckeren Gerichten ist absolut empfehlenswert. Nicht nur wegen dem Essen, sondern auch wegen der netten Bedienung und dem angenehmen Ambiente. Auch ein Gemeinschaftsraum sorgt für offene und angenehme Atmosphäre und ausreichen Platz für Kinder und…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütlicher Kurzurlaub in Rennsteignähe
Gemütliche Ferienwohnung mit normaler Ausstattung. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Grosser Parkplatz zur kostenlosen Verfügung.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Gemütliches und schönes Hotel . Betten und Zimmer waren toll und sauber. Nettes und sehr freudliches Personal. Ruhige und schöne Lage des Hotels und leckeres und gutes Essen im eigenen Bistro.