Dankmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfache Pension mit Einschränkungen !
Saubere Zimmer mit ansprechendem Mobiliar, unsauberer, dunkler Flur mit abgestellten Materialien und liebloses "mageres" Frühstück-- mit Sicherheit kein 3-Sterne Objekt!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausruhen!
Eine Pension mit Tradition am Ortsrand von Masserberg, auch für Rennsteig-Wanderer oder Radler geeignet. Schön ruhig gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundliche Familienpension in ruhiger Lage
Nette Familienpension in ruhiger Lage am Waldrand als gute Basis für Ausflüge und Wanderungen. Freundlicher Wirt gibt gerne Tips für Ausflüge.

Norman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunschlos glücklich!
Sehr freundliche Besitzer! Tolle, geräumige Zimmer! Grosszügiges Bad mit Badewanne! WLAN und Fernseher sind auch vorhanden. 5 min zu Fuss zur Ortsmitte. Ausreichend Parkplätze. Sensationeller Preis für eine Übernachtung mit Frühstück! Habe am Rennsteig-Herbstlauf teilgenommen. Zum Frühstück bekam ich sogar extra Honig (Aberglaube vorm Lauf)! Kann ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und würde auch wiederkommen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhig gelegene Pension
Sehr netter Empfang und freundliches Personal. Ruhige Lage, ein wenig versteckt, zumindest bei Nacht. Dieses Haus kann ich gut weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gastfreundlich, sauber und komfortabel
Während einer Fahrrad Tour am Rennsteig hatte ich hier 2 Stunden vorher per Handy 1 Einzelzimmer gebucht. Dort angekommen wurde ich schon erwartet und herzlich aufgenommen. Die Gastgeber wie auch die Zimmer sind wirklich super. Sauberkeit und Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und sehr schön hergerichtet. Das Zimmer war groß genug und absolut komfortabel eingerichtet. Auf einer Skala von 1 - 10 kann ich hier ganz entspannt eine 10 vergeben. Wer eine…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum Wohlfühlen
Wir waren am ersten Oktober-Wochenende wieder zum Herbst-Rennsteiglauf in Masserberg. Wie letztes Jahr haben wir, insgesamt 3 Familien in der Pension Uschi übernachtet. Die Wirtsleute sind supernett, hilfsbereit, haben z.B, die Sachen vom Baby einer Familie gewaschen, als es ein paar Probleme mit der Verdauung gab:-). Man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Frühstück ist lecker und weil wir am Freitag erst spät anreisen konnten, gab es in der Pension nach Absprache geräucherte Forelle, so mußtwn wir uns nicht…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ankommen, auspacken, wohlfühlen!!!
Ankommen, auspacken, wohl fühlen! Süße Pension mit super sauberen Zimmern, familiärer Atmosphäre und ideal, um ein paar Tage dem Alltag zu entkommen!! Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Vor allem aber diese Ruhe in der schönen Landschaft und die Gastfreundschaft, die uns entgegen gebracht wurde, machten das Wochenende zu einer wunderschönen Familienzeit. Wir kommen wieder!!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komfortabler Urlaub wie vor 100 Jahren
Wir haben uns in dem malerischen alten Haus der Jahrhundertwende sehr wohlgefühlt! Masserberg ist ein ideales Ausflugsziel sommers wie winters.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Reise mit Hund = Pudelwohl
Eine kurze Stipvisite, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Getränke und Frühstück waren sehr gut, reichhaltig und immer vorhanden. Auch um meinen Hund wurde sich liebevoll gekümmert.