Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine sehr empfehlenswerte Pension
Eine freundliche Atmosphäre, herrliche Ruhe, liebevolle Dekorationen bis ins kleinste Detail, leckeres Frühstück und absolute Sauberkeit - rundum ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur - Super Pension
Wir haben uns super wohl gefühlt- besser geht nicht! Wir kommen wieder!!!! Sehr Familienfreundlich- und Kinderlieb.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub der im Wasser fiel
Wäschewechsel fehlte,teilweise Staub,Fenster dreckig,Handtücher konnte man nicht trocknen,Bett war viel zu klein ,Teilweise gingen die Tapeten ab,leider zu abgelegen,Möbel zweckmäßig.Urlaub für eine Nacht okay.Noch einmal Urlaub machen ,muss nicht sein.

Jeffrey(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslicher Urlaub in Deutschland
Der Urlaub war zwar sehr kurz aber dank der Pensio Velber unvergesslichen. Wir wurden mit jedermenge tipps und Tricks durch viele Urlaubs Erlebnise durchgeführt. Ein Sehr guter Tipp war es mit Socken ins Watt zu laufen, so hat man nicht die Sorge das man sich verletzt. Vielen vielen Dank für die unvergessliche Woche an der Nordsee Position super.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Geheimtip. Preis / Leistung: Super
Prima Hotel, wer nicht so viel Geld ausgeben will. Kurze Entfernung zum Meer. Ca. 5 Km bis nächster Sielhaven. Wer Wangerooge besuchen möchte hat auch gute Anbindung an die Fähre oder Kutter. Sehr freundliche Bewirtung mit guten Tips und wer will auch nette Geschichten über die Gegend. Frühstück was man wünscht und wann man will. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Auch toll fand ich die Wiese mit Pferden hinter dem Garten.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herzliche Grüße an Pension Velber
Betreiber der Pension sehr nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ausstattung der uns bekannten Räume im Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr ausreichend und schmackhaft. Haustiere (auch Hunde) sind erlaubt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super zum Urlaub machen!
Wer eine ruhige, preisgünstige Pension sucht, ist dort genau richtig. Gekocht wird dort von frischem Fisch (da Meer nicht weit weg) bis hin zum Cordon Bleu und das sehr lecker und reichlich. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt von Ei bis hin zu Orangensaft und Müsli. Das Meer ist von dort ca. 10- 15 min entfernt (mit dem Auto). Es gibt zwar eine Busanbindung aber ich würde empfehlen die Gegend mit dem Auto zu erkunden. Die Aussicht ist herrlich und man kann einiges entdecken. Eine Ortschaft…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Absolut Top!
Sehr freundliche Gastwirte ! Top Service ! Alles Super ! Absolut zum Weiterempfehlen ! Diese Pension kann man nur sehr gut bewerten ! Jede andere schlechte Bwertung ist nicht beachtenswert !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit Hund
Eine gemütliche kleine Pension wo wir uns sogleich wie zu Hause fühlten. Wir wurden sehr herzlich begrüßt . Das Zimmer mit Balkon zum Garten hin war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super . Da wir mit unseren Hunden da waren ,und nicht noch lange nach Gaststätten suchen wollten,haben wir gleich Halbpension gebucht. Würde ich auch immer wieder tun . Das Essen war einfach lecker. Die Bewirtung sehr freundlich selbst nach nur 3Tagen muß ich sagen wir waren einfach herzlich willkommen und…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nur aufs Geld aus! Gastunfreundlich.
Bei Antritt der Reise kein Verständnis dafür gezeigt das wir auch Montag schon lang arbeiten u so spät in der Pension eincheckten. Unfreundliche Begrüßung da Pension leer war u sie wohl nur auf uns warten musste. Und wollten sie das Geld im vorraus was wir nicht wussten u noch nie gemacht haben bei anderen Hotels. So hatte man das Gefühl das sie uns am liebsten wieder rausgeschmissen hätte. Nach dem wir 5 min später auf den Zimmern waren wollten wir fragen ab wann es Frühstück gibt etc. Doch keiner war mehr an der…