Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung mit dem "JULI"-Titel "Geile Zeit"
Es ist eine ruhig gelegene, sehr familienfreundliche Unterkunft mit Top-Gastgebern. Man müsste intensiv nach der "Nadel im Heuhaufen suchen" um Mängel zu finden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Pensíon kann man nur weiterempfehlen
Wir waren schon das 3. Mal hier - Zimmer sauber, Frühstück reichlich und gut, Ehepaar Feustel ist sehr freundlich und aufmerksam - es gibt nichts zu meckern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Pension Vendel - immer wieder zu empfehlen
Alle voran geschriebenen positiven Hinweise können wir bestätigen, negative Hinweise oder Kritiken haben wir keine gefunden. Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen und würden es immer wieder auswählen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Pension, gute Lage
Zimmer ziemlich klein und leider ohne Balkon, wovon wir ausgegangen sind. Frühstück lecker und tolle Gegend, in der man auch Dank der Königscard viel unternehmen kann.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Pension - Service Top
Vom ersten Tag 100% Urlaub! Wohnung top Service top Frühstück Super mit Hirschkuss Rühreier mit Hauswurst alles was das Herz begehrt! Besser geht nicht!
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nette empfehlenswerte und ruhige Pension
Recht gepflegtes sauberes Haus, innen wie auch außen ! Dazu ein sehr freundliches und aufmerksames Inhaber-Ehepaar. Leckeres Frühstück vom Buffet, vor allem immer frischen Kaffee in Thermokannen. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus, sichere Fahrrad-Unterstellung im Haus, mehrere fußläufig erreichbare Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung. Direkt vom Haus aus beginnen sichere Wander-/Fahrradwege in alle Richtungen. Wir waren sehr zufrieden, auch was Preis und Leistung…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer einmal dort war, kommt immer wieder!
Top Service Sehr saubere Ferienwohnung Klasse Frühstück Alle Wünsche werden erfüllt Positiv verrückter Wirt Luxus pur
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Winter im Allgäu
Guten Tag liebe Leser, ich kann die Pension Vendel der Familie Feustel nur weiter empfehlen. Sehr schöne Gegend, sehr gepflegte Pension. Es sind verschiedene Zimmer im Angebot und ich habe fast alle getestet oder Freunde haben diese getestet. Sehr sauber , leckeres und ausreichendes Frühstück. Parkplatzproblem? NEIN direkt am Haus, Sauna, Massage, Clubraum, alles vorhanden. Ich bzw. WIR kommen bestimmt wieder! Danke Familie Feustel Tschüß sagt Karsten Armgardt
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholung und wunderschöne Natur
Klasse! Unbedingt hinfahren! Alles vorhanden. Wir hatten eine schöne Wohnung mit zwei Balkonen. Zum Falkenstein zum Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
jederzeit wieder! sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Pension mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ferienwohnungen und Zimmer großzügig und sauber. Gemütlicher Frühstücksraum, gutes Frühstück (perfekte weiche Eier) Total freundliche und nette Inhaber!!