Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub 12.07.2015 - 19.07.2015
Superschöne Pension in herrlicher Gegend. Tolles reichhaltiges Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Wir werden es weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ferienwohnung für Familie mit Baby - super!
Wir hatten eine Ferienwohnung für fünf Tage. Wir ware rumdum zufrieden, vom Frühstücksbuffet bis zu den erhaltenen Infos. Die Chefin des Hauses hat sich sogar an einem Morgen ganz liebevoll um unser Baby (1 Jahr) gekümmert und mit ihm gespielt, damit mein Mann und ich in Ruhe frühstücken konnten - einfach so und ganz sponten. Das fanden wir fabelhaft :) Einziges Manko fanden wir das Schlafsofa - wohl schon älteres Baujahr und etwas fleckig. Aber es kann schließlich nicht alles perfekt sein ;-) Wir können…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ferienwohnung 349
Sehr schöne Ferienwohnung, neue Küche und schöne bayrische Einrichtung ....... große Terrasse vorhanden.........

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Allgäu erleben, bei VENDEL wohnen!
Zuerst muss deutlich gesagt werden, dass es sich hier um eine Pension mit Zimmern und Ferienwohnungen handelt. So soll auch diese Bewertung gelesen werden. Ein Vergleich mit einem Hotel wäre unfair. Wir hatten eine FW mit eingeschlossenem Frühstücksbuffet und waren mit dieser Wahl wirklich zufrieden. Das Haus selber macht einen guten und gepflegten Eindruck mit netten und kompetenten Gastgebern. Die familiäre Atmosphäre verstärkte noch diesen Eindruck. Wenn man sich in diesem Fleckchen vom Allgäu befindet, gehört…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Aufenthalt in gepflegter Ferienwohnung
Sehr aufmerksam geführte Pension. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Auf Wunsch kann ein Frühstück gebucht werden, es wird aber auch ein Semmelservice angeboten. Das Haus ist zudem Königscard-Partner, womit zahlreiche Freizeitmöglichkeiten gratis abgedeckt sind. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Königscard inclusive...
Idealer Ausgangspunkt für das vielfältige Freizeitangebot in der Region. Die Gastgeber sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit zu empfehlen
Selbst auf Besonderheiten wie Unverträglichkeit von einige Beilagen beim Frühstück wurde sofort reagiert. Es waren absolut erholsame Tage. Bei Fragen und Problemen sind die Besitzer jederzeit und unverzüglich bemüht, diese abzustellen, bzw. einem zu helfen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pension jederzeit weiterzuempfehlen
Mein Ehemann und ich (70 bzw. 67 J.)waren im August 2014 zu der Heuwickelwoche und waren mit Zimmer, Frühstück und der individuellen Betreuung in der Pension s e h r zufrieden und können das Haus jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. In dieser Woche feierten wir einen runden Hochzeitstag, den Fam. Feudel beim Frühstück festlich beginnen ließ. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Pension
Waren jetzt zwei mal da und bis jetzt immer zufrieden. Diese Pension ist empfehlenswert und wir würden es auch ein drittes Mal besuchen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Familienpension
Tolle Anlaufstelle im Allgäu in perfekter Lage mit dem super Service der "Königscard". Die Gastgeber sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen !