Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend!
Sehr zu empfehlen! Nette Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Wer das ursprüngliche, rustikale Bayern erleben will, ist dort bestens aufgehoben.
Andreas und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gegeben. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und reichlich ausgestattet. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Man hat alles was man so braucht.... Immer wieder gern
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhafter Kurzurlaub!
Die Pension ist sehr gepflegt und sauber, alles duftete herrlich nach frischem Heu :))!Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig und die Gastgeben sehr freundlich! Die Lage der Unterkunft ist optimal für tolle Ausflüge! Wir kommen gerne wieder!

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Allergiker ungeeignet
Insgesamt war ich zufrieden mit dem Aufenthalt in dieser Pension. In der näheren Umgebung befinden sich einige Restaurants und viele Wandermöglichkeiten ergeben sich fußläufig. Das Zimmer ist mit einem Flat-TV ausgestattet und rustikal-bayerisch eingerichtet. Zudem schloss sich ein großzügiger Balkon an das Zimmer an. Ein großes Plus ist die Königscard, mit der sich viele Attraktionen in der Region kostenlos besichtigen lassen. Auf dem ersten Blick wirkte alles sehr gemütlich. Jedoch gab es einige Kritikpunkte,…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit zu empfehlen
Die familienfreundliche Pension Vendel hat uns wieder nicht enttäuscht. Auch der letzte Urlaub war mehr als angenehm und erholsam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toppension in Pfronten
Mehr kann man fast nicht wollen. Sevice und Pension waren top. Lage sehr zentral für viele Ausflugs und Freizeitmöglichkeiten.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Haus ist top, hier gibt´s noch Vermieter mit Herz!
Es ist nicht nur der Gemütlichkeit des Hauses zu verdanken, dass wir nun zum 10-mal wiederkehren. Vielmehr ist es auch ein großer Verdienst der Vermieter mit Herz, dass wir uns hier so wohl fühlen, von mal zu mal stellen wir auch immer wieder Veränderungen fest, das Haus geht mit der Zeit, dennoch strahlt es genau das landestypische Ambiente aus, was man sich im Allgäu wünscht. Alles ist sauber und liebevoll gestaltet. Auf Wunsch sind auch gemeinsame Ausflugstouren mit den flexiblen Vermietern möglich. Uns gefällt…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klassisch bayrische Unterkunft
Eine typisch bayrische Unterkunft, die von einer sehr netten und hilfsbereiten Familie geführt wird. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Haus. Nachts ist es ruhig ohne viel Verkehr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Kurz- Ferien Aufenthalt!
Wir waren zwar nur drei Tage dort, waren aber mit der Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet war, hochzufrieden, so dass wir gerne wiederkommen, vielleicht noch dieses Jahr. Die ausgegebene Königscard ermöglichte uns wunderbare Freizeitmöglichkeiten.
Hans & Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es hat uns gefallen
Wir waren nur zweimal zu einem kurzen Zwischenstop (auf den Reise nach und von Italien) in dieser wunderschönen Pension. Der Ort Pfronten war eher enttäuschend für uns, aber die Pension Vendel einfach super.