Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ruhig und sauber
Sehr ruhig gelegenes und sehr geschmackvoll, renoviertes Haus. Der Tag begann mit einem guten Frühstück in einem wunderschönen Frühstücksraum. Während des Frühstücks wurde das Zimmer hergerichtet (ein toller Service). Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Im alten "Kern" von Borkum gelegen ist das Ortszentrum schnell zu erreichen. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wirklich zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser zweites Zuhause
waren hier schon 6 mal zu Gast, alleine mit Bekannten und mit unserer Nichte. Haben uns immer sehr wohl gefühlt und fahren dieses Jahr wieder wieder hierhin.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel, launige Chefin
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Es war auch sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.

Eliza(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiärer Flair mit Pfiff
Man wurde direkt mit einer herzlichen Begrüßung empfangen. Villa Bruns hat einen unfassbaren nostalgischen Flair. Es wird immer ein reichhaltiges Frühstück angeboten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur!
Eine komplett und liebevoll renovierte Pension. Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Hinter den Haus gibt es Fahrradständer. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Büffet ist reichhaltig(Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Obst, Kaffee, Tee, frische Brötchen usw.). Ein gemütliches Frühstückszimmer. Gäste sind Paare und Familien unterschiedlichen Alters. Die Pension bietet W-LAN an. Auf alle Fälle sollte man das Gezeitenland besuchen. Der Saunabereich bietet…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Pension
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen, die Zimmer sind schön, groß, hell und freundlich. Beim Frühstück hatten wir eine große Auswahl. Ingesamt wir waren super zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit Liebe zum Detail renovierte Pension.
Wir waren rundum zufrieden in dieser gastlichen Pension und durften uns in aller Ruhe auch gerade frei gewordene Zimmer ansehen. Alle Zimmer waren neu renoviert und hatten tolle Bäder. Auf jedem Zimmer befand sich ein Fernseher. Während wir beim umfangreichen Frühstück saßen, wurde das Zimmer wieder hergerichtet. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich eine kleine Kneipe und wenn man die nicht nutzen will, kann man sich am gefüllten Kühlschrank in der Pension gegen ein kleines Entgeld bedienen. Speiselokale…
Insa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Pension
Wir wollten spontan zwei Tage auf der Insel verbringen, eigentlich war alles ausgebucht (für eine Nacht wird in der Hauptsaison nicht gerne vermietet) aber Frau W. war so nett und hat uns ein Zimmer vermietet. Da wir mit der ersten Fähre schon auf der Insel waren, wollten wir nur unsere Koffer abstellen, zu unserer grossen Freude war das Zimmer schon frei und wir konnten direkt einchecken.Die Pension ist ganz frisch renoviert, Zimmerausstattung und Badezimmer top, Frühstücksbeffet mit allem was man für einen guten…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnete Familienpension
Die Pension ist frisch renoviert, somit sind die Zimmer alle in Top-Zustand. Das Bad ist ebenfalls neu, etwas klein, aber klasse Dusche. Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn; es hätte locker noch ein weiteres Bett hineingepasst. Die Möbel waren alle neu, ausreichend Stau- und Schrankraum waren vorhanden. Das Frühstück war gut und liebevoll hergerichtet, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der Weg in die Stadt bzw. zum Strand dauert 15 - 20 min. Wir werden wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Da macht Urlaub Spaß und die Urlaubskasse lacht
Die Pension ist frisch renoviert, somit sind die Zimmer alle in Top-Zustand. Das Bad ist ebenfalls neu, etwas klein, aber klasse ebenerdische Dusche. Das belebte Zentrum und der Strand waren auch in Kürze zu ereichen . Das Frühstück ist reichhaltig und Kaffee/Tee und Saft gab es auch genug . Das was man für sein Geld bekommt ist wirklich Ok .