Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Da macht Urlaub auf Borkum Spaß
Da es sich un eine Pension handelt, konnten einige Punkte nicht bewertet werden. Beim Frühstück gab es alles was man nach meiner Meinung braucht. Frische Säfte, Kaffee soviel man wollte und jeden morgen frische Brötchen oder frisches Brot in verschiedenen Sorten. Was besonders auffiel war die Sauber- keit. Bei der Einrichtung wurde auch die Liebe zum Detail sichtbar. Eine Pension zum wohlfühlen. Die Inhaberin oder das Personal waren sehr freundlich und gaben schonmal den einen oder anderen Tipp was die Insel…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Optimaler Kurztripp
Es handelt sich bei der Villa-Bruns um eine komplett renovierte Pension. Alle Zimmer haben ein neues Bad . Das belebte Zentrum und der Strand waren auch in Kürze zu ereichen . Das Frühstück war reichhaltig und und Kaffee gab es auch genug . Das was man für sein Geld bekommt ist wirklich Ok . Ich werde die Pension gerne wieder besuchen, um mal ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Liebevoll neu renovierte Zimmer und Bad.Frühstücksraum wird im herbst neu renoviert.Ausgiebiges Frühstück mit Rührei,Obstsalat,Quark usw.Super pension für kurz urlaub und seele baumeln lassen.