Paul(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schöne Unterkunft
Sehr nette und zuvorkommende Pensionsbesitzer. Das reichhaltige und schmackhafte Frühstück war unter Coronabedingungen bestens organisiert.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Villa Gisela
Zimmer Nr. 4 ist für Ehepaare etwas schlecht, zu klein, Toilette außerhalb des Zimmers , wenn man den Kühlschrank benutzt er ist sehr laut, man sollte ihn beim schlafen besser ausschalten. Alles sauber , Frühstück toll, Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr gut
sehr gut und zufrieden, kann ich wärmstens empfehlen, die Lage ist wunderbar ruhig mit guter Luft auf der Höhe, 15 min in die Stadt oder üer Bus

Denise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schöne Lage
Sehr freundliche Gastgeber, gute Lage, Nähe zum Stadtzentrum, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, Unterkunft ist zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Unterkunft, prima Lage und super Gastgeber
Wir haben hier eine Nacht verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang war herzlich, und die Gastgeber sind total hilfsbereit. Sie haben uns bei einem Bekannten eine sehr zu empfehlende Stadtführung organisiert die sich mega gelohnt hat. Das Haus liegt in einem ruhigen Villenviertel, und die Stadt ist prima fußläufig zu erreichen. Das Haus selbst ist über 100 Jahre alt, und hat richtig Charm. Unser Zimmer war Nr. 5 ganz oben, und wir hatten einen wunderschönen Blick über ganz Weimar. Auch das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr geschmackvolles Ambiente
Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr freundlich, sauber und einladend. Tolle Lage, wunderschöne alte Villa. Das Frühstück perfekt. Diese Wirtslaute machen ihren Job gern! Vielen Dank.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Unterkunft
In einer hochklassigen Pension untergebracht haben wir die 4 Tage in Weimar sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen, :)
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es stimmte alles!
Danke an die Pensionsinhaber Hennig für die Gastfreundschaft. Wir fühlten uns von Anfang an sehr freundlich aufgenommen in angenehmer Atmosphäre und geschmackvollem Ambiente. Für Kunst- und Kulturfreunde zum Geniessen und Entspannen unbedingt zu empfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top!
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!!! Ich war mit meiner Freundin da und wir haben das Haus, das Zimmer und die Atmosphäre sehr genossen.
Antonius Latsch-Gulde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit in einer sehr angenehmen Atmosphäre genossen. Die Lage ist absolut ruhig, mit Bushaltestelle vor der Tür und der Nähe zur Stadtmitte.