Sehr freundlicher Empfang durch Herrn Maric, sowie das Personal im allgemeinen.
Zimmer super sauber.
Zum Nachmittag kostenloser Kaffee und Kuchen! Danke!
Kleines niedliches Hotel, direkt am Deich. Das Meer und die Gastromeile gleich ums Eck. Zum abschalten ideall, ruhig gelegen. Nur für erwachsene, Hunde gestattet.
Ein Hotel, welches den Eindruck einer familiären Atmosphäre vermittelt mit durchweg hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern. Sowohl für einen kürzeren als auch einen längeren Aufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen.
Eine super Pension. Nettes Personal und lecker Frühstück. Alles sauber und ordentlich. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Gerne mal wieder!❤️💯👍
Seit Januar 2024 nun unter neuer Leitung - und mit neuem Namen. Nun Hotel Villa Sonneck - Adult only! Der neue Inhaber ist sehr bemüht den alten Stil aufrecht zu erhalten.
Super Lage und trotzdem ruhig. Unterkunft sehr schön und das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Service Top, würde ich jederzeit wieder Urlaub buchen!!
waren im Mai zu gast. Bereits 7 mal in Ording. Bis Jetzt beste Unterkunft. Frühstück und extra Kaffee u. Kuchen am Nachmittag. Sauber und tägliche Reinigung. Freundlich
Diese Pension zeichnet sich aus durch gelebte Gastlichkeit!!Von der Ankunft am Bahnhof bis zur Verabschiedung ist dieser besondere Service während des gesamten Aufenthalts zu spüren, z.B.Nachmittagskuchen+Kekse!!Die Damen beim Frühstück (mehrfach erwähnt,supergut) erfüllen jeden Wunsch! Piccobello saubere Räume, liebevoll eingerichtet,man erkennt,den Besitzern macht es Freude Gäste zu haben!!Ich freue mich auf den nächsten Besuch!!