Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Pension
Sind bereits zum zweiten Mal in der Villa Sonneck und können die Pension einfach nur empfehlen.Es stimmt einfach alles hier...fühlen uns sehr wohl und werden garantiert wieder kommen :-).
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wie immer gut!
War nun zum wiederholten Mal in der Pension Sonneck - und wie immer Top! Hier gibt es nichts zu meckern. Und wie viele schon geschrieben haben - vom Frühstücksbuffett kann sich so manches Sternehotel eine Scheibe abschneiden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches Wohnen in der Villa Sonneck
Wir waren für 1 Nacht in der Pension. Schon im Vorwege der Reservierung hatte ich mit Herrn Möller einen sehr netten Emailverkehr. Nach einem persönlichen Kennenlernen setzte sich das nette Verhältnis fort. Inhaber und Personal sind allesamt sehr freundlich, herzlich, umkompliziert und am Wohle des Gastes interessiert. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Sehblick, nur leider war vom Meer weit und breit nichts zu sehen :-(( Alles war sehr sauber und gepflegt im Haus. Das Haus war sehr mit Bedacht eingerichtet und…

Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reinkommen und Wohlfühlen
Pension hat nicht den Charakter einer Pension, den man vielleicht erwarten würde, einfach "Reinkommen und Wohlfühlen", Frühstücksauswahl ist erste Sahne. Lage direkt an der Promenade ist toll. Mein Fazit: empfehle ich gerne weiter, da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erneut eine schöne Woche
kleine aber feine Pension mit Frühstück Restaurants mit gutem Essen in der Nähe vorhanden - für jeden Geschmack und Geldbeutel
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben den Jahreswechsel in St. Peter-Ording verbracht und uns im Vorfeld als Unterkunft für diese Pension entschieden, was ein echter Glücksgriff gewesen ist. Das Haus mag von Außen etwas an Farbe verloren haben aber dafür ist innen alles sehr schön eingerichtet. Auch die Zimmer sind gemütlich und tip top sauber. Hervorzuheben ist das Frühstück. Hier könnten sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden - tolle Auswahl der Speisen, super Qualität und einfach lecker. Perfekt ist auch die Lage der Pension. Beim…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leckeres Frühstück
Bei dem Frühstücksbuffet könnte sich manches 4-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Frühstücksbuffet verdient mind. 5 Sterne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gepflegte Pension in St. Peter Bad.
Nette gepflegte Pension in St. Peter Bad in guter Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Erstklassiges Frühstück, was Auswahl und Qualität angeht. Nachmittags kostenloser Tee und Kaffee, sowie Gebäck. Die Möglichkeit vor Ort Getränke zu vernünftigen Preisen zu kaufen. Parkplätze am Haus in ausreichender Zahl vorhanden. WLAN der allerersten Generation gegen Gebühr. Smartphoneempfang sehr mittelmäßig. Alles in Allem: sehr empfehlenswert.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Pension in super Lage
Kleine Pension in wunderschöner Lage , direkt hinterm Deich wir kommen immer wieder gerne zurück Besonders gefällt uns das tolle Frühstücksbüffet ( Hotelqualität) , das Kaffee/Teeangebot am Nachmittag , die gemütliche Leseecke und der Wasserkocher auf jedem Zimmer
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in der Pension Villa Sonneck
Das Hotel ist sehr gemütlich, hat ca. 24 Zimmer, wir hatten ein kleines aber gemütliches Zimmer mit Blick auf die Nordsee, Zimmer war sauber allerdings sehr hellhörig, gut wenn man das selbe Fernsehprogramm wie der Zimmernachbar sah :-), wir hatten mit Frühstück gebucht, HP wurde auch gar nicht angeboten, Altersdurchschnitt so um die 50 Jahre Als Tip kann ich nur die fehlende W-Lan-Verbindung anmerken und das das mobile Internet via Stick leider nicht lief...bzw. im Schneckentempo...wer kann, sollte einfach ohne…