Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles sauberes Hotel, stimmt alles!
Ein super Hotel ! Hier stimmt einfach alles. Die Hoteleigentümer überzeugten durch ihre freundliche offene Art,wir fühlten uns sofort zuhause.Ferner ist das reichhaltige Frühstücksbuffet anzusprechen. Wir kommen gerne wieder! IRIS und OLIVER
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Tip
Diese Pension ist nur zu empfehlten Preis Leistungsverhältnis TOP, Getränke für das Zimmer (man mag es kaum glauben) z.B.: Bier 1,20... Sehr nettes und freundliches Personal. Gepflegte sehr saubere Pension. Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Für Urlaub zu empfehlen. Vielen Lieben Dank. Liebe Grüße und Danke aus Rheinland-Pfalz
Sigrid(36-40)Deutschland
Super Wochenende in einer tollen Unterkunft
Es war einfach perfekt für uns. Schnuckelig, gemütlich, sauber und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder die Villa Strandläufer wählen und können sie ohne Abstriche weiterempfehlen. Freizeitangebote und Gastronomie können wir in Norddeich nicht bewerten, da wir aus anderen Gründen im Norden waren.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert!
Sauberes und sehr angenehmes Ambiente, die Gäste dort sind vom Alter her gemischt und das ist sehr angenehm. Die Ferienwohnung ist gemütlich und bietet genug Platz für zwei Personen oder mehr.
Simone u. Tommy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes Gasthaus für Kurzurlaub
Kleines Gästehaus in mitten einer Siedlung voller Gästehäuser und Ferienwohnungen. Es gibt einen hauseigenen Parkplatz mit genügend Stellflächen. Das Gästehaus ist noch relativ neu und daher in einem echt tollen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Je nachdem was man gebucht hat, gibt es Zimmer mit großem, kleinen oder ohne Balkon. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich gestaltet und hat zudem noch eine blickdichte Terasse. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland und von jung bis…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preisgünstiges Hotel mit freundlicher Betreuung!
Eine gemütliche Pension mit super-freundlichen und herzlichen Betreibern. Sie legen viel Wert darauf, Ihre Gäste zufrieden nach Hause gehen zu lassen - ohne dabei aufdringlich zu wirken. Als geschäftlich viel Reisender weiß ich das mittlerweile sehr zu schätzen. Wer ein fünf Sterne Hotel sucht, der sollte das auch buchen und bezahlen. Für so wenig Geld noch so viel Leistung zu erhalten ist heutzutage lange nicht selbstverständlich. Wir (ein Pärchen Mitte/Ende Zwanzig) haben ein Silvester in der Pension verbracht…
Giuseppe & Melissa(36-40)Deutschland
Genial entspannte Kurztriptage
Die Villa Strandläufer ist einfach super klasse und sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und mit allem ausgestattet was man sich wünscht und braucht. Das Frühstück lässt nichts offen und man hat eine sehr große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Der Frühstücksraum, wie auch die anderen Räume sind sehr Urlaubseinfühlsam.
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Hotel kann man immer weiter emfehlen.Freizeitangebote alles in der Nähe. Fahrradverlei,Schwimmbad,Sauna und kurzer Weg zum Strand. Ich werde immer wieder in der Villa Strandläufer Urlaub machen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöne Tage in toller Unterkunft
saubere Pension, gepflegte Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet.
Sandra & Salva(36-40)Deutschland
Klasse Entspannungstage!
Die Villa Strandläufer ist eine sehr saubere, helle und freundliche Frühstückspension. Wir sind total begeistert und waren jetzt schon das 3.Mal bei Claudia und Andre' zu Gast. Und das 4., 5., 6........ Mal werden wir wieder kommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, hier bekommt man alles was man sich vorstellen kann.Jeden Tag frische Brötchen (in vielen verschiedenen Sorten) und auch täglich frisch gebackenes Brot. Von vielen verschiedenen Wurst- und Käsesorten bis zum süssen Auftstrich. Für jeden…