Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel
Wir haben hier einen fantasischten Urlaub erlebt und kommen jederzeit gerne wieder hierher.Der Zimmerservice und das Frühstücksbefüett waren einmalig.Die Rezeption war überaus gastfreundlich.Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Fam.B.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer weider gern!
Hallo, wir waren nun schon das 2. Mal bei Claudia und Andre. Wir fahren auch garantiert wieder hin. Hier ist es super ruhig, man kann alles zu Fuß erreichen. Super schönes Haus, tolle Betreuung und das selbst gebackene Brot möchte auch ich hier erwähnen. Einfach super. Getränke sind gekühlt zu fairen Preisen zu erhalten. Hier fühlt man sich wohl und kann so richtig "erholen"! Danke nochmal für die tollen Tage, die wir bei Euch verbringen durften. Wir empfehlen Euch bei allen weiter.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Strandläufer immer eine gute Wahl!
Wir hatten in der Villa Strandläufer einen wundervollen Aufenhalt. Das Haus liegt ca 800m vom Strand entfernt (ca 10min gemütlicher fussweg) und bot eine ruhige ambiente. Rundherum gabs verschiedene Freizeitmöglichkeiten wie zb das Ocean-Wave, Seehundstation, Minigolf etc. Die Hauptstrasse konnte man zu keiner Tageszeit hören, dennoch bot diese auch verschiedene Restaurant- sowie Einkaufsmöglichkeiten. Das Haus selber war sehr angenehm eingerichtet man fühlte sich schon sehr willkommen und heimisch. Die…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Urlaub günstig und mit viel Wohlfühl- Qualität!
Ich bin sehr herzlich begrüßt worden und mann hat mir sehr viele Tips gegeben für die Umgebung !!! Ich fühlte mich gut aufgehoben , Frühstück sehr reichhaltig und mega lecker !!! Große Auswahl an Brötchen , Brot , Cerealien , Kornflakes und und und ...........!!!!!!!! Zimmer sehr gut - Wohlfühl Qualität !!! Ich werde wieder zu Claudia und Andre reisen , sowie es sich ergibt !!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub bei Claudia und Andrè - Super
Wir waren schon im August 2010 in dieser Pension, da hat uns alles sehr gut gefallen, von Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Darum haben wir 2011 wieder für eine Woche in diesem Haus gebucht. Nur 2011 war das Wetter nicht so schön. 2010 hatten wir nur Sonnenschein. Bei Claudia und André möchten wir uns nochmal herzlich bedanken. Peter und Baby
Anke & Axel(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ruhige und erholsame Lage.Bei Fragen nach Ausflügen oder Restaurants wird man ausführlich beraten.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Wir haben uns so wohlgefühlt,das wir nächstes Jahr wieder die gleiche Pension buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Mein Freund und ich waren nur für 4 Tage dort , schade drum denn es war ein sehr erholsamer Kurztrip an die Nordsee Ich habe mich so wohl gefühlt ( wie zu Hause) Es war einfach super da zu sein. Ich komme bestimmt wieder !!!
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr gute Pension.
Ein sehr gutes Frühstückangebot.Die Zimmer waren sehr sauber.Freundliches Personal.Sehr gut alles zu Fuß zu erreichen.Abends kann man sehr gut in der Kombüse essen gehn. Immer wieder...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Vermieter/Pension in Norddeich
Schönes und gepflegtes Gebäude in einer Enfamilienhaus Siedlung gelegen. Das gebuchte Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso der Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Das Frühstück war u. a.mit versch. Brötchen, Brot, Müsli und gutem Aufschnitt reichhaltig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Ferien-Frühstückspension
Eine super-saubere Ferien-Frühstückspension. Caudia und Andrè waren immer sehr hilfsbereit. Nachmittags gab es immer Kaffee und Plätzen kostenlos. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Bei Claudia und Andrè bedanken wir uns recht herzlich. Peter & Baby