Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr, sehr gern wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war stimmig. Gastgeber sehr nett, Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend, ganz einfach Spitze. Diese Pension gehört zu den Urlaubszielen, zu den man sehr gern zurück kommt. Mangel: Gastgeber hatte keine freie Fahrt nach Sachsen organisiert, Baustellen, Staus und Blitzer. Familie Erdmann vielen Dank für den sehr schönen Urlaub. Reinhardt Lincke
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohfühltip mit Suchtpotential
Wir waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre in der Pension. Das Haus ist modern und stilsicher eingerichtet, alles ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Maßnahme in Zeiten von Corona haben dem Wohlgefühl keinen Abbruch getan. Das Frühstück wurde nach Wunsch des Gastes hergerichtet und das Buffet nicht vermisst. Ein Aufenthalt ist auch wegen der Nähe zu Strand und Ortsmitte sehr zu empfehlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können die Pension ohne Einschränkung empfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auf alle Fälle sehr gern wieder .
Sehr schöne , saubere Unterkunft in Strandnähe im wunderschönen Ahlbeck. Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Saubere und gepflegte Pension in sehr guter Lage
Wir waren im Mai 2019 für eine Woche in einem Doppelzimmer mit Frühstück in der Villa Transvaal in Ahlbeck zum ersten Mal zu Gast. Das familiär geführte Haus liegt unweit vom Ortszentrum in relativ ruhiger Lage in einer Einbahnstraße. Bis zur Strandpromenade bzw. zum Strand (Ostsee) sind es ca. 250 bis 350 Meter. An der Pension selbst gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten für ca. sieben bis acht PKW. Dabei wird teilweise in zwei Reihen geparkt. Der Autoschlüssel soll deshalb immer auf dem Zimmer bleiben, falls der…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wirklich sehr schönes Hotel, immer wieder
sehr gepflegt und sauber, sehr schön angelegter Aussenbereich, geschmackvoll modern eingerichtete Zimmer, zentral gelegen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gern Villa Pension Transvaal in Ahlbe
Erster Eindruck Boarrrrr! Klasse Lage. Super freundliche Vermieter und Personal. Tolle Zimmer und Ferienwohnungen. Auch für einen Kurzurlaub buchbar. Sind nun schon das vierte Mal da gewesen und kommen im Juni wieder. Wer einmal hier war, will keine andere Unterkunft 😉😁 Kann man einfach nur weiter empfehlen 😊
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geile Hütte
Sehr gute Pension in Ahlbeck, mit einem erstklassigen Personal. Kostenlose Parkplätze. Die Autos werden auch schon mal vom Chef persönlich umgeparkt.
Detlev & Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diese Pension kann man echt weiterempfehlen
Ganz tolle Pension - freundliche Bewirtung - nettes Personal - geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber - reichhaltiges Frühstück.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spießbürgerliche Überwachungsfreaks
Für Raucher ungeeignet, da Eigentümer militante Nichtraucher sind. Übertrieben reinlich und spießbürgerlich. Frühstück abgezählt und überwacht durch ständige Anwesenheit. Wurst- und Käsescheiben werden geviertelt, damit es mehr aussieht. Nur billige Aufbackbrötchen. Überall Hinweisschilder an Türen und im Zimmer, wie man sich zu verhalten hat. Achtung: Zimmerzustand vor Bezug kontrollieren, sonst kann Schadensklage durch Vermieter erfolgen. Böse!
Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Pension
Familienfreundliche Pension,Ruhige Lage,ca. nur 300 m zum Strand und Promenade,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,