Gitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Außergewöhnlich und unbeschreiblich toll...
Erleben Sie vom ersten bis zum letzten Augenblick Gastfreundlichkeit und Serviceorientierung auf höchstem Niveau. Mit vielen liebevollen Details werden Sie nicht nur in allen Räumlichkeiten der Pension sondern auch auf menschlicher Ebene von Ihrem bezaubernden Gastgeber-Paar verwöhnt. Das Zimmer ist gelüftet und passend temperiert, Wiener Melange steht zum Genuss bereit, Frühstücksbuffett mit täglich wechselnden Leckereien in großer Vielfalt und frische Eierspeisen nach Wunsch und frisch für Sie vorbereitet und das…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne, saubere und ruhige Pension. Tolles Frühstück und eine sehr nette Inhaberin. Selbst die ganz kleinen werden hier mit offenen Armen empfangen und umsorgt. Hochstuhl und Babybett sind vorhanden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Pension in guter Lage
Beim Vitalis handelt es sich um eine Pension, welche 5 Doppelzimmer, 4 Appartements und eine Ferienwohnung anbietet. Außerdem beinhaltet die Übernachtung ein Frühstücksbuffet. Die Qualität dieses Hauses ist gut mit einem 3*S Hotel vergleichbar. Das Haus verfügt über keinen Aufzug.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr groß und alles da was man braucht. Frühstück sehr gut. Preis Leistungsverhältnis Top .wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Trüffel am Itterbach
Sehr guter Service, tolles Frühstück, gemütliche mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, Wellness, sehr gute Lage. Frau Göbel ist sehr herzlich und liebevoll zu ihren Gästen. Sie ist auch ein sehr guter Berater für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schön!!
Sehr schöne Pension, top Lage! Sehr, sehr nette und zuvorkommende Inhaber, 1a Frühstück, nette, freundliche und vor allem saubere Zimmer. Es war ein tolles, erholsames Wochenende!!! Jederzeit wieder!
Jean(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Familiär geführte sehr schöne Pension
Riesige Zimmer - eher FeWo, nicht direkt im Trubel, sondern in einer Seitenstrasse aber trotzdem sehr zentral. Sehr bemühte Familie, auch das Frühstück war sehr gut
Cora(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Pension
Angefangen von den Inhaber bis zu den Zimmer alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück Büfett super klasse Zimmer groß und gemütlich, Betten bequem. Schönes Badezimmer, es gibt auch eine Sauna und Kosmetik Behandlung wenn man will. Willingen ist eine Reise wert, viele nette Restaurant und Lokale. Genug Geschäfte vorhanden. Man kann wandern von Alm zu Alm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super nettes Hotel, tolle Gastgeber
Wir waren mit 12 Personen im Hotel, und sind alle super begeistert gewesen. Alles stimmt, Zimmer sind super, Frühstück ein Traum, es fehlte an nix. Die Besitzer super nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt!
Beste Pension von Willingen !!!! Einfach nur Spitze !!!! Pension auf Hotel Niveau mit 4 Sternen ! Lage Top Willingen Top! Brauhaus Top !