Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Pension.
Kleiner Gasthof. Schöne saubere Zimmer. Essen sehr gut. Kann man nur empfehlen . Man fühlt sich wie Zuhause. Immer wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Erzgebirge gehabt. Die Pension Waldeck ist eine kleine aber dafür feine Pension. Die Zimmer sind gemütlich und hübsch eingerichtet und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon. Im Restaurant wurden wir immer freundlich bedient. Die Gerichte waren stets frisch und sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. In Pobershau und Umgebung gibt es viel zu sehen, entdecken und zu…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle kleine Pension.
Eine kleine gemütliche und mit Liebe geführte Pension. Toller Ausblick, super Zimmer und das Bett hat uns himmlische Träume beschert. Nettes Personal und unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder.

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Kurzulaub in den Winterferien
Ruhig gelegen.Gute Ausstattung.Die Pension ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub.Möglichkeiten zum Wandern vorhanden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
das Gesamtpaket stimmt zum weiter empfehlen
Personal sehr freundlich und familiär. Zimmer sauber und groß genug für einen längeren Urlaub. das Essen bietet Hausmannskost, erzgebirgische Spezialitäten zu einem vertretbaren Preis.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütlichkeit mit Herz
Total gemütliches Gasthaus mit familiärer Athmosphäre. Wir kommen immer gern wieder. Tolles Frühstück und excellente regionale Küche.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub Erzgebirge - immer wieder gern im Waldeck
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit super Aussicht. Personal stets sehr freundlich und zuvorkommen. Zimmer rustikal und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Kleine Pension mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Für einen Kurzurlaub mit Hund ideal, da in unmittelbarer Nähe Wald. Wir buchen auf alle Fälle wieder !!!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gemütliche Pension mit ausgezeichneter Küche
Besonders hat uns das freundliche Personal gefallen, die auf unsere speziellen Wünsche, auf Grund körperlicher Beeinträchtigungen, hilfsbereit eingegangen sind. Die Abendküche war sehr lecker, mit großen Portionen. Das Frühstück war gut. Die Unterbringung in erzgebirgischer Ausstattung, rustikal und zweckmäßig. Preis- Leistung sehr gut! Für Rollstuhlfahrer gut geeignet, wenn vorher Zimmer im EG angefragt wird. Parkplatz am Haus.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urgemütliches Erzgebirge
Wir hatten das kleine Ferienhaus, welches zur Pension gehört und ca.. 100 m entfernt ist, gebucht. Es ist urgemütlich - klein aber fein. Für uns als Familie mit 1 kleinem Kind optimal. Für ganz kleine Kinder vielleicht der Hinweis: die Treppe nach oben ist recht steil, aber für unseren 4jährigen war sie super zu bewältigen. Im Haus gibt es Spielesammlung, Kaminofen incl. Holz, Badewanne, bezogene Betten, Handtücher, Küchenzeile mit Herd und Wasserkocher und n Schlitten stand auch im Schuppen... wir haben uns…