Sehr schöne Pension mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen. Attraktive Wandergegend, Super Frühstück, Sauna und überaus nette Inhaber und Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Die Pension Weingarten liegt sehr ruhig in Lana und hat eine schöne, angenehme Atmosphäre. Die Besitzer sind freundlich und helfen mit Tipps rund um den Urlaub weiter. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr freundliche Inhaber, tolles Frühstücksbuffet und super Service. Wir kommen jederzeit wieder, wir haben uns wohl gefühlt und es liegt ruhig und doch zentral in Lana.
Pension im Hotel-Stil. Sehr freundlich und sauber.
Das Zimmer war sehr sauber, Erst hatte ich den Ruhetag für das Küchenpersonal als nicht störend empfunden. Im Gegenteil, da konnte man auch mal zur lokalen Gastronomie ausweichen. Leider waren ausgerechnet an diesem Tag auch noch mehrere andere Lokale und Restaurants geschlossen. Anhand der reichlich vorhandenen Prospekte haben wir uns ein geeignetes Lokal ausgesucht und machten uns auf den Weg. Leider hat es kurz darauf angefangen zu regnen. Damit fiel der Biergarten aus. Das gewählte Lokal war total überfüllt,…